Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Ausstattung und tolle Kulinarik für Erholungssuchende
Wir sind mit einem Hund angereist und haben ein ausgesprochen gut ausgestattetes Zimmer in guter Lage bekommen. Neben dem sehr guten Essen, ist der Wellnessbereich vom feinsten. Da wir uns entspannen wollten sind wir außerhalb der Hochsaison angereist, was ich nur jedem empfehlen kann der relaxen will. Das gilt für alle Bereiche innerhalb des Hotels, aber auch auf den Wanderwegen rund herum. Wir können es also voll empfehlen.
Karin (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausbaufähig
Das Hotel ist so Mittelklassehotel, denn kaputte Vorhänge und Lampen sind nicht so einladend. Und das Essen wäre auf alle Fälle ausbaufähig. Sehr schön ist der Wellness Bereich für die Erwachsenen
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gelungener Urlaub
Gute Ausstattung, es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht . Essen sehr gut und Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Klasse Hotel. Immer wieder zum Wohlfühlen
Wir waren zum 4.mal dort. Wie immer rundum zufrieden. Es passte wieder alles, Essen, Spabereich, Zimmer usw...
BettinaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein Hotel, dem man treu bleibt.
Die Räumlichkeiten und der Wellnessbereich sind sehr modern und grosszügig. Das Personal ist ausgesprochen hilfreich und freundlich. Frühstücksbuffet, Abendessen und Jause sind immer ein Genuss. Auch Kinder kommen hier nicht zu kurz. Ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienhotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
sehr freundliches Familienhotel, schöne Zimmer, guter und freundlicher Service, schönes Schwimmbad und tolle Saunalandschaft
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Super! Sowohl für Paare als auch für Familien sehr gut geeignet. Für Wellness (Familienspa + sep. Spabereich für Erwachsene) und viele Außenaktivitäten geeignet. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut 👍🏼.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr ruhige Lage zum entspannen und wandern sehr gut geeignet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet war sehr gut und von der Auswahl ausreichend. Mittagsjause war ausreichend. Abendessen war zur Auswahl und Abwechslungsreich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPER Erholung und Wellness in 3 Tagen !
Familiäres Ambiente, alle Kellner, Masseure und Chefs super nett, einfach zum Wohlfühlen + verwöhnen lassen. Wellnessbereich perfekt. Tolle Umgebung für kleine und große Wanderungen. Spitze Essen und Frühstücksbuffet, Mittagsjause - rundum sehr gut!
LeandroSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannter Urlaub mit hervorragendem Service und Wellnessangeboten
Wir haben einen wunderbaren, ruhigen und entspannten Urlaub genießen dürfen. Die Wellness Welt haben wir besonders genossen.