SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Familienhotel bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre.
Ein tolles Familienhotel mit gutem Skigebiet zum Skifahren lernen.
Angela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr tolles rundum Paket
Wunderschöner Spa-Bereich für Erwachsene mit Blick aus der Sauna auf Wald, Weise, Berge. Zimmer sehr schön und auch der Bar-Bereich sowie das Alm-Restaurant vermittelt Wohlfühl-Atmosphäre. Verpflegung top mit viel frischen, gesunden Lebensmitteln. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern die zb wie wir in den Wintersport hinein schnuppern möchten. Schullehrer hat uns direkt an der Terrasse abgeholt - Lifte unmittelbar daneben.
michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grosses Lob für das freundliche und hilfsbereite Team
Nettes Team Tech. Führung mit Norbert war sehr beeindruckend welch großes Rad er dreht damit alles läuft

Dani(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzer Ski Urlaub in einem schönen Gebiet.
Das Hotel bietet viel, es ist gross und nicht immer zu 100% perfekt. Da fehlt mal eine Abdeckung im Gang oder sonst was, aber bei so viele Tagesgästen am Wochende ist dies noch schnell möglich..
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-/Leistung stimmt hier nicht
In die Jahre gekommene Infrastruktur mit sehr reduziertem Service in der Nebensaison (trotz gleich hoher Preise). Auffällig kein Österreichisches Personal, sondern fast ausschliesslich ungarisch. Badlandschaft geräumig, aber Hallenbad kalt. Zimmer zweckmässig und sauber, aber viel zu warm. Essen ok, aber nicht speziell und leider am Frühstücksbuffet verschimmeltes Toastbrot vorgefunden. Service ok, aber aufgrund der Nebensaison waren nur 3 Parteien im Hotel und Service war jetzt schon eher an der Kapazitätsgrenze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wollen nicht als Familienhotel gesehen werden
Als Paarurlaub empfehlenswert aber nicht mit Kindern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kurze Entspannung
Schönes Hotel eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Modern und gepflegt eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang. Grosse Zimmer. Der Wellnessbereich ist sauber und mit wunderschönen Ausblick aus der Sauna in die Landschaft.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als getroffen.Wir hatten ein Familientreffen mit 6 Erwachsenen und 4 Kinder, 3 Generationen.Das war einfach mega super, das Essen,(auch die Jause,)das Hallenbad, der Wellnessbereich für die Erwachsenen,der grosse Spielbereich für jedes Alter war was da.
Marta(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gelungenes Familienwochenende
- passend für alle Generationen am Familienwochende - auch Optionen besonders für Kids bei Schlechtwetter - schöne regionale Wanderungen für alle Anspruchsgruppen - Menüwünsche wie vegetarische Küche wurden direkt umgesetzt
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super !!!!
Urlaub mit Kinder ist super in diesem Hotel. Haben alles, was das Herz begehrt. Wunderschöne Wellnessanlage !!! Wir kommen wieder !!!!