Jeanin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Dolce Vita
Vor Allem der Service in diesem Hotel ist einzigartig. Stehts waren die Angestellten bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Eine familiäre Atmosphäre die man sonst vergebens in Hotels sucht.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Wahl für ein paar entspannte Tage zu zweit
Schönes Hotel mit neu renoviertem Gästehaus mit schönem Ausblick auf Bodenmais, und Zimmer mit kleinen Details. z. B. eine Tassimo Kaffeeautomaut auf dem Zimmer. Jeder Zeit wieder..
Stefan(19-25)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Das Personal ist absolut freundlich. Die gesamte Atmosphäre ist sehr entspannend. Eigentlich fühlt man sich so wohl das man fast gar nicht groß vor die Tür möchte, denn es ist eigentlich für alles gesorgt was das Herz begehrt.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Besonders zu empfehlen
Wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt. Besonders waren wir überrascht über die erstklassige Küche im Haus. Die Freundlichkeit des Personals ist auch nicht immer selbstverständlich.
Peter(56-60)Deutschland
Hotel hervorragend zum Weiterempfehlen
Haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr nette Atmosphäre, Eigentümer und Personal waren waren sehr nett, hilfsbereit und immer für die Belange der Gäste da. Service und Küche waren ausgezeichnet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Sehen, staunen und wohlfühlen - So ging es uns
Es hat einfach alles gepasst das essen war gut das Personal sehr freundlich und zugar bei den kleinsten wehwehchen wurde uns geholfen . Katrin aus Süddeutschland
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Einfach empfehlenswert
Wunderschön gelegenes Hotel im Herzen des Bayerwaldes. Super Wander und Freizeitangebote. Für den geruhsamen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Urlaub perfekt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Abgerundet wurde das ganze noch, durch die sehr freundlichen Mitarbeiter. Man merkt sofort, dass das Hotel von den Inhabern mit Liebe geführt wird.
Andrea(46-50)Deutschland
Persönliche und sehr freundliche Atmosphäre
Das Hotel ist im Dezember 2007 mit viel Liebe zum Detail neu eröffnet worden. Die neue Leitung und das Team sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen-volle Empfehlung!
Andreas & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Blick über Bodenmais. Kurzer Fußweg bis zum Silberberg, wir fanden es sehr schön!