Ingeburg Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Komme gerne wieder hier her zurück
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühl und kann mit ruhigen Gewissen nur weiter empfehlen. Alle waren sehr freundlich der Service gut und auch alles sehr Sauber. Freundliches Personal im ganzen Bereich. Plane wieder zu kommen, weil es mir sehr gut gefallen hat
Maike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzwandertrip
Wir hatten noch beim alten Besitzer megagünstig gebucht. Bei Ankunft erfuhren wir, dass es einen Besitzerwechsel gegeben hat und unsere Reservierung leider nicht vorliegt. Aber war trotzdem alles gar kein Problem, konnten schon früh auf unser Riesenzimmer. Waren zu zweit, hatten aber ein 3-Bettzimmer. Insgesamt haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir noch eine Nacht verlängert haben. Die Familie ist wirklich sehr nett und freundlich, zwischendurch hält man auch mal einen kleinen Schnack. Das Hotel und die…
Georg & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine Hotel mit Charme lädt zum wiederkommen ein
Waren bereits das dritte mal in diesem Hotel, beim letzte mal , war gerade die Übergabe von den ehemaligen an die neuen Besitzer, darum wußte man nicht ob es was zu Essen gab. Wurden aber durch die Köche der neuen Besitzer bei einem 5 Gang Candle Light Dinner mit ausgesuchten Weinen ,die durch einen sehr kompetenten Ober serviert wurden eines besseren belehrt. Werden dieses Hotel nochmal besuchen, sind sehr gespannt,welche Veränderugen wir vorfinden. Wünschen den neuen Besitzern alles gute für Ihr Vorhaben.

Pia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir haben einen Kurztrip übers Wochenende gemacht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, uns wurde Zimmer, Bar und Frühstücksraum gezeigt. Es war alles sehr sauber und wir haben uns super wohl gefühlt! Das Frühstück war wirklich umfangreich und lecker. Alles in Allem war es ein super Wochenende und wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel auswählen.
Petra Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel, aber 4 Sterne?
Wir waren in der Junior-Suite und mit der Geräumigkeit sehr zufrieden. Besonders angenehm im schön renovierten Bad: viele Schränkchen und Schubladen wie bisher in keinem Hotel. Bei Buchung im Dezember 2012 war nur Halbpension möglich. U.a. wegen der guten Bewertungen des Kochs hier auf HolidayCheck hatten wir uns darauf besonders gefreut. Leider mussten wir teilweise mit Gutscheinen für 3-Gang-Wahlmenüs (Gegenwert 10 €, daher oft nur Hauptgang möglich) in anderen Häusern bzw. einem (netten) vom Hotel…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub im Dolce Vita
Ein Hotel zum Wohl fühlen. Die neuen Besitzer sind sehr Gastfreundlich und wir sind jetzt schon auf die weiter Entwicklung des Hauses gespannt. Der Poolbereich sollte noch ein bißchen verbessert werden
Timmy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Einzelheiten, aber Gesamtpaket stimmt nicht
Es ist kein 4-Sterne-Hotel. Die Empfangsdame war ziemlich unfreundlich und überhaupt nicht up-to-date über die Möglichkeiten rund um Bodenmais. Sonntag um 9:00 Uhr war die Rezeption nocht nicht besetzt!!! Das Zimmer war groß, aber das Fernseher zu klein. Im Bad könnte man nicht duschen (aufgrund Dach). Das Restaurant ist sehr schön und das Frühstück war auch in Ordnung, aber Besteck und Serviette waren nicht sauber. Darüber hinaus kann man nur das Menü nehmen, a la Carte gibt es nicht. Der Wellnessbereich wäre auch…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super++++ immer wieder gerne
Wir würden jederzeit gerne wieder in dieses Hotel kommen, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, Reinigung erfolgt täglich. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbüffet kann sich sehen lassen und das Dreigängemenü abends war der Hammer.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Familien geführtes Hotel !!!
Wir waren und sind noch sehr angetan von dem schönen Hotel, dem sauberen Zimmer und Bad. Ambiente und die spitzenmäßige Küche einfach super. Sehr angenehme Gäste . Dieses Familien geführte Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank!1 Der Herbst ist einen wunderbare Reisezeit, besonders in der Laubfärbung.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter und erholsamer Urlaub
Hotel wurde gerade von einer neuen Familie übernommen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit top. Sehr empfehlenswert!