Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub/Entspannung/Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, schönes gepflegtes Hotel, leckeres Essen. Extra Kinderessen mit kleinen Überraschungen. Netter Kinderbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Relax- u. Verwöhnurlaub mit Kindern
Wir haben uns mit unseren Kindern dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt.
Alois Arnhofer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rundum Sorglos Paket in diesem Hotel .TOP
Hallo zusammen . War vom 02.-04.03.2018 mit meinen 40 Leuten im Hotel. Man füllt sich sehr wohl , essen vom feinsten , Wellnessbereich Top, wurde mir von allen meinen Leuten bestätigt. Sehr freundlicher Empfang ,und Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist ein Rundum Sorglos Paket um sich Wohlzufüllen. Es wurde für nächstes Jahr schon wieder Vorgebucht. Euer DSV Ski und Snwoboardschulleiter FC Wackerstein-Dünzing Alois Arnhofer
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Hotel für Jung und Alt!
Das Family Hotel Almina überzeugt durch viel Charme, super motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern, 100% Sauberkeit und einem zum großteil neu renovierten Hotel! Wir kommen wieder!
Manuela(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ein schönes Hotel für Familien
das Hotel ist sehr schön ,neu und modern. neue Zimmer und super Küche . Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühl Hotel für Kinder und Erwachsene
Wir waren zum zweiten Mal als Familie mit 2 kleinen Kindern im Skiurlaub hier. Angenehmes Flair und Ambiente, sehr ordentlich geführtes Haus. Wir haben für nächsten Winter bereits wieder gebucht.
Anna Mü(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach großartig...
Das Hotel ist ruhig zwischen zwei Bergen gelegen und bietet alles was man von einem Hotel erwartet. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer mit Ausblick, Bad mit Wellness und auch Spaß für Kinder. Scheut euch nicht bei Fragen das Personal anzusprechen. Es hilft gern und sehr gut weiter. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Almina gerne wieder
Wir waren Ende April eine Woche zu gast im Hotel Almina .Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. im ganzen Haus spürte mann eine angenehme Atmosphäre.Das Essen war hervorragend und super lecker. Großes Lob an die Küche Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. WLAN funktionierte einwandfrei .danke Für die schöne Zeit
Eduard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt an ruhiger Lage, da das Jaufental nicht durchgängig befahren werden kann. Wir haben die vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus sehr genossen. Das Haus ist neu renoviert (ein Teil neu gebaut) mit sehr schönen, modernen, gepflegten und grosszügigen Zimmern. Die Angestellten sind durchwegs sehr freundlich , kompetent und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist so reichhaltig, dass es keine Wünsche offen lässt. Ein Koch macht auf Wunsch verschiedene Eierspeisen. Das 5-Gang Wahlmenü am Abend…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub 2017
Hotel liegt im Jaufental, nahe Sterzing. Sehr gute Küche, Zimmer Teilweise neu Renoviert. Freundlicher und Hilfsbereiter Service.