Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung, Entspannung und tolle Erinnerung.
schönes Kinder/Familien Hotel für Erholung, Entspannung, Wellness und wunderbare tolle Erinnerungen mit sehr gutem Essen und netten Personal.
Paul(36-40)Deutschland
Schöner Familienaufenthalt mit kleinen Kindern
Neues , sauberes Hotel.Sehr empfehlenswert für Familien mit dem Baby und Kleinkindern.Personal freundlich und flott.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schön, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Sehr gepflegtes und freundliches Ambiente in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Hotel wird liebevoll und familiär geführt. Als Ausgangspunkt zum Skifahren in Ratschings ist das Haus bestens geeignet. Wir waren in den Faschingsferien als vierköpfige Familie mit kleinen Kindern (1 und 4) dort und allen hat es gut gefallen.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub mit Kleinkindern.
Wir hatten ein sehr schönes, modernes, grosszügiges Zimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer für die Kinder. Ebenso war das Hallenbad mit der Rutschbahn ein Highlight für unseren 3-Jährigen. Wir hatten einen super Angebot mit der 4 Tages Pauschale.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel zum Entspannen oder für Aktiv-Urlaube. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Paul(31-35)Deutschland
Ein Familien Paradies
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend. Genau das richtige zum Abschalten. Auch für Wintersportler ist was dabei. Wir waren schon zum zweiten Mal da und wir fahren wieder hin.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles sehr gemütliches Hotel
Hotel sehr neu, daher noch keine Gebrauchsspuren ersichtlich. Gemütliches Restaurant, mit abgetrennten Holzvertäfelungen, sodass es keine "Halle" ist. Das Holz und die warmen Farben machen das Hotel sehr gemütlich.
Tobias(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
14 Tage im August - leider enttäuschend
Keine südtiroler Wohlfühlatmosphäre. Keine Terrasse auf der man mal gemütlich Kaffee, Bier und Wein genießen könnte. 4 Tische am Parkplatz an denen nicht bedient wird, man holt sich sein Getränk am Tresen, und auf denen am nächsten Morgen noch die vollen Aschenbecher stehen. Die Juniorsuite ist zwar echt schick und geschmackvoll eingerichtet, hat aber ein ganz wesentliches Manko. Die Schiebetür zum Bad/ Toilette ist aus leicht milchigem Glas und klappert erheblich beim Schließen und Öffnen. Ist sie dann…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel!
Top Hotel! Super Lage, spitzen Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal! Unser dreijähriger Sohn liebte das Kinderland und den Kinderpool...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut erreichbares 4-Sterne Familienhotel
Liegt allein im engen Jaufental, gut und schnell erreichbar vom Brenner kommend. Neu renoviert, wir hatten das kleinste Zimmer im 3. Stock, trotzdem vollkommen ausreichend. 3/4-Pension war für uns optimal sowie preislich sehr günstig. Sehr feine Küche mit guter Würze - die früheren Bewertungen treffen nicht mehr zu. Alle im Hotel sind zuvorkommend und bemüht. Tiefgarage kostenlos, neue Scott-Mountainbikes und Helm kostenlos zum Verleih. Sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich mit 3 Saunen, Dampfbad, Infrarot…