Patricia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super für junge Familien
Lässt keine Wünsche offen Stets freundliches Personal Leckeres Essen Perfekt für Kinder Vielfältige Ausflugsziele
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Zimmer sind katastrophal.....
Von einem Familienhotel ( wie es vom Hotelier beworben wird) weit entfernt. Wir buchen ausschließlich Familienhotels und sind einfach einen anderen Standart ( wie Ponyreiten, kleine Ausflüge oder Wanderungen usw.) was Kinderanimation betrifft, gewöhnt.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich war sehr zufrieden und komme immer wieder gern
Wunderbar. Sauber . Freundliche Gastgeber . Lecker essen . Schöne Wellnesslandschaft . Gemütlich . Freundliche Bedienung
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel, Super Personal
Ich fahre jedes Jahr im Januar mit meinem TSV Kuppingen nach Ratschings. Im Hotel Almina fühlen wir uns richtig gut aufgehoben.
Marion und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top - jederzeit wieder .
Der Urlaub im Herbst 2016 war nicht zuletzt wegen des top Hotels, den super netten und zuvorkommenden Bediensteten und dem tollen und dem abwechslungsreichen Essen richtig SUPER. Die Angestellten dort haben sich sehr aufmerksam und nett auf deutsch um uns gekümmert und "uns die Wünsche von den Lippen abgelesen". Der Wellnessbereich war nagelneu, absolut sauber und genauso, wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Richtig gut ausgewogen war auch die Mischung zwischen "normalen" Hotelgästen und "Familien mit…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Feiertage mit den Kindern in Südtirol
Personal super nett. Essen hervorragend!! Zimmer sehr sauber und gemühtlich. Super schöne Lage! Würden jederzeit gerne wieder kommen;)
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt nah an einem Bach sehr Ruhig und Naturnah. Schöne Wanderwege, dass Essen war sensationell Gut und hat und alles geschmeckt. Schöne Wanderwege zu Almen. Karten an der Rezeption erhältlich.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Das Hotel eignet sich bestens für einen Familienurlaub. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder, einen tollen Schwimmbereich sowie einen schönen Wellness-Bereich. Wir haben nichts auszusetzen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, für Kinder gab es ein separates Menü. Auch Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Es war alles sauber und der Service immer top.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis - gerne wieder!
Tolles Vier-Sterne-Hotel (!!) zum Wohlfühlen rundum. Ein Riesenkompliment dem Koch und allen, die sich sehr freundlich um unser Wohlbefinden kümmerten.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!!!
Wir waren (2 Erw. 2 Kinder) im August 2016 für 1 Woche im Almina. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es lagen sogar für die Kinder Bademäntel auf Ihren Betten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist super den für Kinder gibt es vieles im Umkreis zu erleben. Wir hatten eine super Woche und werden wieder kommen!