Ingrid(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Es hat einfach alles gepasst. Essen super. Zimmer jeden tag saubergemacht. Tolles wellnessangebot. Schoenes kinderspielzimmer.
Werner und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung sehr gut
Die schönen geräumigen Suiten,das freundliche Personal und das abwechslungsreiche und gute Abendessen. Da es sich um ein Familienhotel handelt muss man Kinder mögen,das war aber kein Problem für uns.Viele schöne Wanderwege die man in kurzer Zeit mit dem Auto erreicht.Meran,Bozen und Brixen sind beliebte Ausflugsziele die es sich lohnt zu bereisen.
Janka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Familienhotel mit Top Kinderbetreuung
Wir haben 5 tolle Tage in das neueröffnete Almina Hotel verbracht und fühlten uns von Anfang an Willkommen. Nach einem vielfältigen Frühstücksangebot konnten wir unsere Skifahrten starten und danach erschöpft in den Wellnessbereich relaxen. Unsere Sohn hat sich in Miniclub sehr wohl gefühlt , danke dir Jasmin für die liebevolle Betreuung. Das Abendessen mit einen guten Weinauswahl erfüllte all unsere Wünschen. Top Service , danke Anni))) Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Familie Katiela
Monika (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für diese Zimmer keine Weiterempfehlung!
Ich habe das Gefühl,dass wir nicht das Zimmer bekommen haben das wir gebucht hatten,da das hotel voll war, zumindest sagte man uns das als wir nachfragten.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Muss man unbedingt ausprobieren
Wir sind über Groupon auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden nicht enttäuscht, vom ersten bis zum letzten Eindruck ist das Haus zu empfehlen.
Alfons(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Neu renoviert
Hotel wurde neu renoviert, es gibt einen tollen Kinderbereich mit Rutsche im Schwimbad. Essen superlecker, teilweise auch als Buffet. kommen auf jeden Fall wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns in dem neu renovierten Hotel äußerst wohlgefühlt. Der gesamte Bereich spricht uns durch die ästhetische natürliche Gestaltung besonders an. Gerne kommen wir wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fazit war die durchsichtige Schiebetür am Eingang
Highligt war das treffen mit Freunde und Verwandte, Personal super nett, Essen war phantastisch. Hotel liegt direkt an der strassevon wo man alles schnell erreichen kann. Wir waren überwiegen Ski fahren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geiles Wochenende mit 30 Freunden in schönem Hotel
Großartiges Hotel mit super Saunalandschaft, tollem Restaurant und optimaler Lage zu den Skiorten. Sehr freundliches Personal und gute Feiermöglichkeiten in der Gruppe.
Bianca(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gang ganz toll
Ganz tolled Personal, super Schwimmbad und auch der rest war Klasse. Das beste war aber das Personal, ganz Liebe Leute!