Ehepaar 60/63(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub 5 Tage
Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen, genau richtig für Ruhesuchende. Verkehrsanbindung top, öffentliche Verkehrsmittel mit der Gästekarte umsonst, sogar die Gondel ist incl.! Viele Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Personal überaus freundlich und hilfsbereit, das Menü am Abend war abwechslungsreich mit jeweiliger Weinempfehlung. Das Frühstück war auch sehr gut, frisches Obst geschnitten, Müsli in großer Auswahl und Eier zubereitet nach Wunsch. Lediglich der Kaffeeautomat war nicht so gut, nur lauwarm…
NDL(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach schön in entspannen und Freunde treffen.
Schönes Hotel und tolles Team. Liegt etwas abgelegen in sehr ruhigen Gegend. Ausflugsziele sind mit dem Auto in kürzester Zeit erreichbar.
Simon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr angenehmes Hotel mit Spa und gutem Essen
Wir haben immer sehr gut gegessen, das Frühstücksbuffet war großzügig und das Personal zuvorkommend und aufmerksam.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Essen und saubere Zimmer, ideal für ein Wellness-Wochenende.
Das Hotel eignet sich ideal für ein verlängertes Wellness-Wochenende in den Berg. Skipisten sind mit dem Auto in 15-20 Minuten erreichbar. Das Essen schmeckt sehr gut.
Johann
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne Mal wieder!!!
Schöne Lage. Mit dem Auto ist alles in der Nähe.
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Familienhotel für kleine und große Gäste
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier fühlen sich kleine und große Gäste sehr wohl. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, wir kommen sicher wieder!!!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider sehr enttäuschend
Leider negativ überrascht: Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Spielezimmer und Spielplatz ein Witz. Essen top! Personal sehr freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ein schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Willkommen an der Rezeption war sehr herzlich, die Damen der Rezeption immer kompetent und freundlich. Das Zimmer war wunderschön, ganz toll eingerichtet und sauber, das Hauskeeping sehr höflich und hilfsbereit. Das Servicepersonal war ebenso sehr sehr höflich und aufmerksam. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Nur das Salatbuffet ist ausbaufähig. Ein bisschen lieblos... Das könnt ihr besser! Dann wäre auch die nachmittags-Pension noch besser gewesen.…
Sigrid & robert(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmer Familienurlaub
Wir sind als Familie Anfang April ins idyllische Jaufental gereist. Nennenswert ist der freundliche Empfang bei unserer Ankunft. Die junge Dame mit den schwarzen Haaren und der Brille war sehr sehr nett und zuvorkommend! Eine solch freundliche Hotelangestellte findet man nicht oft. Auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren stets um unser Wohlbefinden bemüht und freundlich. Das Schwimmbad war super, unsere Tochter wollte am liebsten den ganzen Tag dort verbringen. Die Wasserrutsche mit den Lichteffekten war das…
Imke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in einem kleinen Tal bei Ratsching. Das Essen war sehr gut und auch das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Man kann von dort aus eine Menge unternehmen.