Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben
Total überbucht, weswegen wir auch ( trotz massiven Protests) 3 Nächte im 4,5km entfernten Hotel untergebracht wurden, was uns aber nicht so zugesagt hatte. Das ist , aber nicht nur uns so ergangen, sondern auch einigen Gästen mehr.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Haben uns richtig wohl gefühlt
Wir haben kurzfristig ein Hotel auf Kreta gesucht und uns wurde im Reisebüro das Almyra empfohlen. Wenige Tage nach der Buchung ging es auch gleich los. Auf Kreta am Flughafen Heraklion angekommen, ging es mit dem Bus nach Ieapetra, im Süden der Insel. Von hier waren es wenige Minuten bis zum Hotel. Als wir aus dem Bus stiegen, dachten wir erst noch, hmm, das sieht aber nicht gross aus, sind wir hier wirklich richtig? Der freundliche Empfang an der Rezeption nahm uns unsere Bedenken, denn die Hotelanlage liegt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts besonderes für die gebotenen Leistungen zu
Sehr ruhige Lage, Zimmerreinigung teilweise mangelhaft, Essen geschmacklich gut aber fast keine Abwechslung, Mittarbeiter an der Rezeption von unfreundlich bis überfordert, schöne Hotelanlage.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen in 2020 wieder!
Auch beim zweiten Urlaub einfach nur spitze! Genau wie im letzten Jahr waren alle super nett, das Essen war noch besser, da noch abwechslungsreicher und es wurde wieder einiges im Hotel verbessert! Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Maria(41-45)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für den Süden Kretas
Idales Hotel für individuellen Urlaub, da man für den Süden von Kreta eine sehr gute Lag hat. Wir haben sowohl den Strand als auch das Hinterland sehr genossen und an vielen Tagen erkundet. Besonders gut hat uns Ierapetra gefallen, da die Stadt nicht zu groß ist, man aber dennoch im Altstadtbereich viele Restaurants und Cafes hat. Auch die Strände weiter im Süden haben wir erkundet, hier haben wir viele einsame Strände gefunden, die uns auch super gefallen haben.
Maruslav(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Positiv überrascht von diesem Hotel!
Ansprechendes Hotel, typisch griechischer Baustil mit vielen Bungalows und einer sehr großen Gartenanlage, die direkt an den Strand grenzt. Wir waren sehr positiv von der Hotelanlage überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Anreise von Heraklion mit dem Auto in ca. 2,5 Stunden, dabei kann man schon viel von Kreta sehen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in unserem Urlaub rundum wohl gefühlt. Wir fühlten uns in der Almyra Hotelanlage wie in einem griechischen kleinem Dorf. Es gibt hier keine hohen Häuser, sondern kleine Häuschen, teilweise mit eigenem Garten. Die ganze Anlage ist sehr grün, sauber und weitläufig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir immer einen ruhigen Ort und konnten uns wunderbar erholen.
Jim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung und immer gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir waren für zehn Tage zu dritt in einem tollen, sauberen und geräumigen Zimmer untergebracht. Es verfügte über einen großen Kleiderschrank, einem Safe und einen Flachbild-Tv. Das Bad war ausreichend groß und mit großer Dusche, schönem Waschbecken und riesigem Spiegel ausgestattet. Weiterhin hatten wir einen schönen geräumigen Balkon, von dem wir Teile der tollen Anlage und das Meer sehen konnten. Die Anlage an sich war toll bepflanzt und gepflegt. Trotz der…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lange Anreise aber gerne wieder
Hotel im allgemeinen gut sehr ruhig.Lange Anreise etwas wenig Griechisches Essen.Aber empfehlenswert wenn man relaxen will.
Martin(41-45)Deutschland
2 Wochen verwöhnen lassen im Almyra auf Kreta
Wir wollten Kreta kennenlernen und sind dabei auf das Almyra aufmerksam geworden. Es liegt ruhig um Süden der Insel, etwa 1,5 Stunden von Heraklion entfernt. Wir sind vom Flughafen mit dem Mietwagen zu. Hotel gefahren, um die Transferzeit zu verkürzen. Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich begrüßt. Check-in lief schnell und problemlos ab. Die Rezeption, Bar und Restaurants befinden sich im Haupthaus, Zimmer gibt es hier nicht. Diese sind in Bungalows auf dem grossen Gelände verteilt. Diese haben maximal 2…