Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel nicht zu groß, eher familiär. Viele Familien mit eher kleineren Kindern. Das Hotel liegt etwas abseits aber die Bushaltestelle ist sehr nah am Hotel. Dafür hat man den Strand direkt am Hotel. Am Strand sind eher Kieselsteine aber es geht auch gut ohne Badeschuhe.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sieht ganz anders aus, als wie auf Bildern. Vieles umgeändert (zum positiven). Eventuell mal sollte hier TUI mal nach aktuellen Bildern fragen..
Gerda(56-60)Deutschland
Unser neues Lieblingshotel
Eines vorab, wir haben uns in das Almyra verliebt und kommen auf jeden Fall wieder! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, viel Pflanzen und Grünanlagen. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Durch die direkte Strandlage kann man sich zwischen dem Pool und dem Meer entscheiden, wenn man schwimmen möchte. Sowohl am Strand als auch am Pool gab es ausreichend Liegen für alle Gäste des Hotels. Die Restaurants sind im Haupthaus untergebracht. Die Auswahl an verschiedensten Gerichten zu allen Mahlzeiten war gross,…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
erholsamer Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, die wie ein kleines Dorf angelegt ist. Es gibt viele Bungalows und kleine Häuser, die Wege sind von vielen Pflanzen umgeben, sodass man sich wie in einem grossen Garten fühlt. Die Anlage war sehr gepflegt und machte einen neuen Eindruck. Es gab mehrere Pools und einen separaten Kinderpool mit kleiner Rutsche, genau richtig für unsere kleine Tochter. Der Strand und das Meer waren nur wenige Meter von unserem Zimmer entfernt. Hier standen uns ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nicht wieder
In der Vorsaison fühlt man sich nicht als Gast, sondern als notwendiges Übel. Der Service am Empfang katastrophal. 2 ältere Damen, die breits etliche Stunden unterwegs waren, mußten 3 Stunden auf die Zimmer warten und sollten diese, dann selber suchen. (Unverschähmtheit). Das Mädel an der Rezeption sprach nicht mal Englisch. Bei den Gartenarbeiten wurden wir als störend befunden. Es wurden 10 Sonnenschirme einfach gesperrt, weil Rasen angesät wurde. Um den Pool waren keine Schattenplätze vorhanden. Die…
Erich(51-55)Deutschland
Hier stimmt Preis und Leistung
Gutes vier Sterne Hotel auf Kreta, Preis Leistung stimmt absolut, ganz besonders, da die Anlage in 2018 komplett umgebaut wurde und somit alles neu ist. Wir hatten ein wirklich total renoviertes Zimmer, super Blick auf den Strand und das Meer und sehr ruhig gelegen, man konnte sehr gut schlafen und hat wenig gehört, obwohl das Hotel voll war. Diese Ruhe liegt insbesondere daran, dass es kein eigentliches Haupthaus gibt in dem alle Zimmer sind. Diese Anlage besteht aus ganz vielen kleinen Häusern und Bungalows.
BirgitJoh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles neu und modernisiert - so kann man sich erho
Für einen erholsamen Urlaub im Oktober ist das Almyra Hotel ein Toptipp. Wir haben uns bestens am Strand und am Pool erholt und Dank des all inclusive haben wir leider auch zugenommen, so gut war das Essen. Aber zuerst zur Anlage, diese besteht aus ca 20 kleinen Häuschen und Bungalows, die alle in einem tropischen Park liegen. Das Haupthaus selber hat keine Zimmer und ist nur für die Restaurants, Bars, Supermarkt und Wellnessbereich. Die Anlage ist zum Meer gebaut und hat einen eigenen Strand mit Liegen und…
Irene(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Wir waren Ende August bis Anfang September im Almyra. Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Leider war unser gebuchtes Zimmer nicht frei und wir mussten 2 Tage aus dem Koffer leben, was alles andere als schön war. Der Umzug hat dann jedoch gut geklappt und wir konnten dann endlich unseren Urlaub beginnen. Die Umgebung ist sehr schön. Man kann schöne Berg- oder Strandwanderungen machen. Leider war es zu unserem Reisetermin noch zu heiß, weshalb wir das nächste Mal erst Mitte September anreisen werden.
Hubert(51-55)Deutschland
Nagelneu renoviertes Almyra
Super Sommerurlaub im nagelneuen Almyra. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und haben uns sehr darüber gefreut, dass das Hotel ganz anders aussieht als auf den Fotos im Internet. Der Pool ist ganz anders, mit zwei kleinen Pools und als Überlaufpool sieht dieser ganz anders aus als auf den scheinbar alten Fotos. Auch das Empfangshaus sieht ganz anders aus und ist von draussen gar nicht zu vergleichen mit den Fotos.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne noch einmal wieder
Sehr gepflegte Anlage mitten im Grünen liegen die Häuser mit den Zimmern.Man hat den Blick auf die Berge, oder das Meer, einzigartig. Der Poolbereich ist zentral am Haus mit den Restaurants, der Lobby u d dem Spa und dem Minimarkt. Der Familienpolitik ist direkt am Meer und liegt etwas abseits, daneben ist der Fussballplatz. Die Strandar befindet sich auch am Meer, aber am anderen dass Hotelstrandes.