Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgitt(66-70)Deutschland
Eine Oase am Meer zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit guter Lage und gepflegter Anlage, der Pool hat ausreichend Platz für alle Gäste, man kann entweder direkt am Pool liegen, oder auf dem Rasen unter den großen Palmen, alles lädt zur Erholung ein
Cindy(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub auf Kreta
Hübsches Hotel auf Kreta, direkt am Strand mit ganz viel Liegen und Sonnenschirmen (werden vom Hotel aufgestellt und sind kostenfrei). Die Zimmer sind alle in kleinen Bungalows, da das Hotel nicht voll war, haben wir ein upgrade auf Meerblick bekommen (vielen Dank Georgia). Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit einem Tschchen und zwei Stühlen, zum Strand waren es nur weinge Metter, zum Pool etwas weiter. Die Anlage ist riesig groß, der Pool liegt direkt am Eingangshaus, der Kinderpool liegt direkt am Strand…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel auf Kreta ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Der Service war einwandfrei und wir konnten uns so sehr erholen.
Emanuel(36-40)Deutschland
Für Strandliebhaber und Meerliebhaber super
Leider etwas entlegenes Hotel an einem tollen Strand mit extrem klaren Wasser. Sehr gute fanden wir den Service an der Poolbar, hier insbesonder George. Der Pool selber liegt neben dem Haupthaus (Restaurants, Supermarkt und Wellnesbereich dort) und ist ein Meerwasserpool. Die Hotelanlage selber ist einem kleinem griechischem Dorf nachgebaut und ist somit zum Glück keiner dieser Hotelbunker.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strand und Wasser bestens !
Kreta für Strandgänger, kann man gut eine Woche machen. Danach wird es wohl etwas langweilig, da es keine richtige Animation gibt und auch ums Hotel herum nicht so viel los ist. Wer Sonne, Strand und super tolles Wasser sucht ist hier richtig aufgehoben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienerholung, wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub voll und ganz genossen. Das Haus war sehr gepflegt und sauber. Die Lage am Strand war traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Paula(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir durften einen schönen und erholsamen Urlaub im Almyra auf Kreta verbringen. Die grosse Anlage ist sehr grün, man fühlt sich wie in einem riesigen Garten. Alle Zimmer sind in Bungalows verteilt, wir hatten das Glück und konnten ein Zimmer „Beachfront“ bewohnen. Von unserer Terrasse hatten wir Blick auf das Meer. Der Strand liegt direkt vor der Tür, das Meer ist glasklar und der Strand (Kies-Strand, Badeschuhe benutzen!) ist sauber. Im Hotel gibt es einen großen Supermarkt, der normale Preise hat und gut sortiert…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
durchschnittliches Urlaubshotel
Etwas älteres Urlaubshotel, Sauberkeit und Ordnung ok, Frühstück / Abendessen in Ordnung, Getränkeauswahl durchschnittlich. Strand und Wasser sehr schön.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wie haben eine Kreta-Rundfahrt gemacht und in verschiedenen Hotels übernachtet. 2 Nächte haben wir im Almyra verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Wir überlegen sogar, dieses Jahr nochmals für eine Woche hier Urlaub zu machen.
Valdi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bei neuen Freunden auf Kreta geurlaubt
tolle Insel, super Hotel, freundliche Leute - ein sehr sehr sehr gelungener Urlaub in dieser super schönen Anlage. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht und hatten eine kleine Terrasse zum Garten hin, der für uns absolut typisch südländisch angelegt war. Orleander, Zypressen, kleine Wege und einige schattenspendende Bäume auf dem Weg zum Poll (ACHTUNG MEERWASSER- wer Tauchen mag braucht eine Brille), der Weg zum Strand war etwas kürzer. Der Vorteil des Kiesstrandes ist eindeutig das sehr sehr klare Wasser,…