Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne! Erst mal renovieren, dann vielleicht!
Alte Zimmer, erst nach Reklamation haben wir ein anderes Zimmer bekommen! Lage gut, Essen gut aber Essensaal zu klein! Meiner Meinung nach keine 4*!!!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Strandliebhaber auf Kreta
traumhaftrs Hotel an einer langen Bucht (leider nur Kies/Sand, darum bitte unbedingt Badeschuhe einpacken), der Pool hat uns nicht ganz so gut gefallen, sieht in seiner Wabenform eher aus wie aus den Siebzigern, die Beachbar ist bei Temperaturen über 40 Grad sehr empfehlenswert ;), leider gibt es nur second level Alkohol im all inclusive, die Barkeeper geben dafür aber alles und dann schmeckt der Cocktail auch. Etwas gewöhnungsbedürftig ist es, wenn Mitarbeiter Sonnenbrille tragen, aber vielleicht bei der vielen…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Sehr schöne 4 Sterne Anlage auf Kreta. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Sand-Kies Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Strandurlaub im guten 4 Sterne Hotel
überschaubare Anlage mit aufgelockerter Bauweise, leider nur ein Pool mit etwas zu wenig liegen aber dafür direkt am Strand mit super tollem Wasser und Dimitri an der beachbar. Die Zimmer sind sehr landestypisch eingerichtet, der Speisesaal und die Bar am Pool wirken fast etwas lieblos und schlicht, aber ALLE Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und gleichen das aus.
Bernd(56-60)Deutschland
Tipp für Sonnenhungrige und Strandurlauber
Ideal für Sonnenhungrige und Strandurlauber liegt das Hotel direkt an einem langen Strand, die Anlage selber hat zentral gelegen einen großen Pool und ist in mehrer kleinere Bauten aufgeteilt. Neben den Häusern mit direktem Meerblick gibt es auch eine Vielzahl von Häusern, die nur auf den Garten oder den Pool schauen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis- Leistung stimmt, gute vier Sterne
Überschaubares Hotel mit Allem was man im Urlaub braucht. Der Strand liegt direkt vor der Tür (eigene Liegen), der Pool mit sunbeds liegt in der Mitte der Anlage, alles eher schlicht gehalten aber nicht ungemütlich. Die ganze Anlage wirkt sehr "aufgeräumt" und hat doch viele gemütliche Ecken.
BenRa(41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel auf Kreta
Für Griechenlandliebhaber der richtige Ausgangspunkt im die Insel Kreta zu erkunden. Zwischen den Ausflügen kann man sich am Meer oder am Pool herlich erholen und die Seele baumeln lassen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal dort und würden immerwieder dorthin fliegen. Die schöne Lage zwischen den Bergen und dem glasklarem Meer - einfach idyllisch!
Arish(36-40)Deutschland
Kretanische Gastfreundschaft einfach super
kretanisches Hotel mit viel Gastfreundschaft und Urlaubsfeeling für seine Gäste, die Anlage könnte etwas morderner sein, wirkt aber stets gepflegt und durch die Bauweise sehr aufgelockert, die direkte Lage am Strand überzeugte uns
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Hotel auf Kreta
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kreta. Der Transfer dauert zwar ca. 3 Stunden, dass war uns bei der Buchung bereits bewusst. Das Hotel und die Aussenanlage waren sehr aufgeräumt und gepflegt. Tagsüber haben wir die Zeit am Strand verbracht. Der Strand war sauber und das Meer einfach nur herrlich. Unser Zimmer hatte eine gute Grösse und war typisch eingerichtet. Im Restaurant gab es für jeden Geschmack etwas und täglich Abwechslung bei den Gerichten. Wir möchten uns bei George, Giannis und Vasilis fur…