Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LoS (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig, alles war sauber und ordentlich, das Essen hat geschmeckt. Eine erholsame Auszeit, die wir in vollen Zügen genossen haben. Nicht zu vergessen… das super freundliche Personal. Schon allein wegen Ihnen würden wir wieder kommen!
Justin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Atmosphäre
Das Hotel ist ruhig gelegen, entspannen kann man sich hier. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Mitarbeiter sind freundlich.
Lana (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gut geeignet um vom stressigen Alltag runter zu kommen. Es ist sehr Kinderfreundlich. Dennoch ist an einigen Stellen eine Renovierung nötig. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es gibt viel Auswahl am Buffet.
Jacqui(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Typisch griechisches Hotel. Schöne, ruhige Anlage mit tollem Blick aufs Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und man hat alles was man benötigt.
Gegenleistung erhalten
Milena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Ich bin mit meinem Freund zum ersten Mal auf Strand-Urlaub geflogen und das Hotel ist top, es ist schön eingerichtet, hat einen großen Pool mit kleinen Attraktionen für Kinder. Es gibt eine Poolbar und viele Bereiche zum chillen. Auch beim Essen gibt es eine breite Auswahl, das Essen ist frisch und lecker, nur leider wird es schnell kalt. Das Hotel bietet verschiedene Reisen an zu günstigen Preisen was uns sehr gefallen hat. Allgemein empfehle ich das Hotel, für den Preis ist das ein faires Angebot.
Klaus und Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut gelegen am Berg. Schöne Poolanlage. 5min Weg bis zum Strand Schöne gepflegte Gartenanlage. Ruhige Lage .Spielplatz für Kinder vorhanden
Nie wieder (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschung pur
Das Essen war lauwarm, bis kalt keine große Auswahl. Die Stühle abgenutzt und brüchig am Pool. Die Sitzung ausgebrochen Lampen waren lose defekt. Fliesen sind am Poollose runtergefallen die Außenanlage Blätter Ameisen wurde nicht sauber gehalten, Ameisen ohne Ende. Nie wieder. Dieses Hotel kann man nicht empfehlen dieses Hotel ist in den Jahren gekommen.
GG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bitte nicht buchen!!! Bitte nicht, bitte nicht
Wo soll ich anfangen? 1. Alte sehr, sehr, sehr renovierungsbedürftige Hoteianlage 2. Frühstück suboptimal. Kaffee und O-Saft minderwertig. Frische Brötchen oder Brot Fehlanzeige. Kellner, wenn man diesen als solchen überhaupt bezeichnen kann, lief in schlotteriger Sporthose unmotiviert zwischen den Stühlen. Sind nach 3 Tagen anderswo frühstücken gegangen. Für Ameisen im Zimmer kann das Hotel nichts, aber trotzdem nicht schön, vor allem weil diese sich in dem kleinen nicht kühlende Kühlschrank eingenistet hatten.…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Sonne geht auf
Bin schon zum 2. Mal hier . Ich werde immer herzlich empfangen und begrüßt. Die Fahrt zum hotel auf dem Berg ist schon ein Erlebnis wert
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt auf den Berg außerhalb, zum Strand lässt es sich gut laufen und man hat einige schöne Geschäfte. Viel zu sehen war da nicht, da müsste man mit dem Bus in die nächst größere Stadt fahren oder mit einen Leihwagen. Die Strandliegen kosten zwischen 15€ und 20€. Nervig waren diese Grillen aber dies lässt sich schlecht vermeiden.