Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne, perfekt für junge Familien
Das Hotel liegt total schön etwas erhöht auf dem Berg, wodurch man einen tollen Blick hat & trotzdem sind es nur 10 min zu Fuß zu einem wunderschönen Sandstrand mit ganz klaren Wasser. Die Poolanlage ist für Erwachsene und Kinder perfekt & das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, vor allem das Bad war sehr neu. Wir würden immer wieder herkommen.
John(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Radar Water Park Village hat meine Erwartungen
Ich habe sieben wundervolle Nächte im Radar Water Park Village verbracht und bin rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich vom freundlichen und aufmerksamen Personal empfangen – der Service während meines gesamten Aufenthalts war erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche und stets frische Essen, das sowohl geschmacklich als auch qualitativ absolut überzeugt hat. Das Hotel selbst befindet sich in einer ausgezeichneten Lage: Der Strand ist bequem zu Fuß erreichbar,…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden nicht wieder kommen
Ein in die Jahre gekommendes Hotel aus dem man wirklich etwas machen könnte. Der Pool war nicht einladend und die Kacheln waren losgelöst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller ruhiger Familienurlaub
Wir hatten einen perfekten Familienurlaub und würden das Hotel wieder buchen. Preis-Leistung ist einfach top. Man kann die Kids auch mal rennen lassen. Wenn man am Pool etwas vergessen hat, war es am nächsten Tag noch da👍 Schön ruhig / kein Verkehr oder sonstiges / man hört nur die Grillen
SB(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden mit diesem Hotel
Eine wunderschöne Lage. Das preisleistungsverhältnis stimmt überein. Rundum zu empfehlen. Das Hotel wird gerade modernisiert
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick vom Balkon. Super nettes Personal
Zimmer sind mit Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage ausgestattet. Praktisch eingerichtet, völlig ausreichend. Meerblick vom Balkon wunderschön. Tägliche Reinigung, alles sehr sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegt, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal Würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung mit tollem Blick aufs Meer
Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Das Ortszentrum ist zu Fuß in ca 8 Min zu erreichen. Der Service der Hotelangestellten ist sehr zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln bei der Sache. Das Essen ist lecker, könnte allerdings nach meinem Geschmack mehr Auswahl an Salat haben. Es ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen aber auch ein guter Startpunkt für Unternehmungen in die Umgebung.
Gegenleistung erhalten
Christian (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Hotel ist gut gelegen mit gutem Blick zum Meer. Im Pool lösen sich die Fliesen. Personal an der Poolbar ist überfordert keine klare Abgrenzung zwischen All-Inclusive Getränken und Bezahl Getränken. Getränke werden in Pappbechern serviert. Das Essen ist unterdurchschnittlich. Hier empfiehlt sich eher ein Besuch in Taverne unten im Ort. (Dimitris)
Chrysi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub unter Kreta
Eine sehr gute Lage nicht weit vom Strand zu Fuß gut erreichbar mit einer sehr guten menagerin unsere wunderbare Kiki es lohnt sich