Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pedi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Umgebung
Frühstücksbüffet ist nicht abwechslungsreich und Abendessen war fast immer das gleiche. Aber man muss auch bedenken, es ist ein 3 Sterne Hotel. Kann man nicht viel verlangen. Das essen hat uns auf jeden Fall gut geschmeckt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt für erholsamen Urlaub
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, hier fehlt leider eine Ablage im Badezimmer Pool sehr schön, leider fallen am Boden schon die Fliesen ab
Daline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschende Bedingungen und mangelhafter Service im Hotel
Das Zimmer ist dreckig, Mahlzeiten sind unappetitlich, Getränke sind in Pappbecher, Pool ist kaputt die Fliesen auf dem Boden hängen an den Füßen, Liegen am Pool sind kaputt.. Personal ist unorganisiert. Der Hotalmanager überredet einen zu guten Bewertungen die man schreibt um einen Tag AllInclusive zu überreden, haben wir bekommen, aber das Mittagessen war echt mau, Getränke aus Tetrapaks, dann wurd uns gesagt die haben nicht mehr genügend für die Getränke da und konnten nichts bekommen…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Poolurlaub gut
Das Personal an der Rezeption eher unfreundlich.Das Essen jeden Morgen und Abend so ziemlich das gleiche. Die "Tierfarm" total gruselig,kranke Tiere. Sauber gemacht wurde eher sporadisch.
Anju(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Neutral
Das Hotel Ist schön angelegt. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Man muss unbedingt ein Auto mieten um flexibel zu sein.
Swiss(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kreta Almiryda Pool und Strand
Das Hotel ist mit seinen 130 Zimmern zwar gross aber wirkt durch die einzelnen Häuser sehr gemütlich und überschaubar. Der Pool ist riesig und super für Kinder. Wer griechisches Essen mag, ist hier genau richtig. Wir sind aus der Schweiz und waren als Familie in Almiryda, einem schönen Dorf mit vielen Restaurants. Wir haben die Insel mit einem Mietauto erkundet und sind begeistert von der Vielfalt und der Natur. Gerne kommen wir wieder!
Jetzt totkrank(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Achtung! Lebensgefahr
Dosenfrüchte zum Frühstück .. Kakerlaken im Ess und schlafbereich.. dreckige Handtücher schimmelige Kopfkissen .. der ganze Pool ist Lebensgefahr weil mal sich die Füße aufschlitzt .. alte Kühlschränke mitten im Raum .. Sperlich eingerichtet wär noch Zuviel. Nur um ein paar Eindrücke loszuwerden während ich wieder zum Krankenhaus fahre.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches und sauberes Hotel
Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren gut, leider keine Ablage im Badezimmer, dennoch war das Zimmer sehr sauber und auch die Betten waren gut. Frühstück war etwas einseitig und nicht sehr viel Auswahl. Pool war super, bis auf die Fließen im Pool die sich leider schon lösen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alte Bruchbude lasst es hir zu Buchen!! Spart euch das Geld!!
Sehr Alt- Gastro einfach Unterirdisch- Es ist kein Wasserpark !! Ein Pool 2 Baby Rutschen und eine Mini Kinderrutsche!! Die Kacheln im Pool lösen sich Schnittgefahr!! Finger weg das Hotel müsste Saniert oder einfach geschlossen werden!!
Magdalena (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage für super Preis. Immer wieder gerne!
Tolle Lage, freundliches Personal, saubere und schöne Anlage. Riesiges Pool, große Zimmer. Typisch griechisches Feeling!