Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wieder kommen
Eine schöne Hotelanlage ,mit tollem Ausblick auf das Meer ,wenn man Meer-Blick Zimmer gebucht hat . Teilweise schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.Die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde vor 2,5 Jahren von einem neuen Besitzer übernommen,und es wird vieles in Stand gebracht was davor in die Jahre gekommen ist.
Jennifer Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Fehlbuchung - Wohl eher Urinpark als Waterpark
Es gibt einen ,,Zoo“, die Tiere sind auf kleinen Flächen eingesperrt. Das Pferd steht alleine dort und hat nur ungefähr 4 Meter ,,Auslauf“. Auf dem Schild steht sie würden die Tiere sehr respektieren, nach Respekt sieht mir die Haltung nicht aus. An dem Schild vom Pferd steht sie würden es ein mal die Woche ausführen und es sei ein sehr energiegeladenes Pferd - Logik? Tierliebhaber werden hier keinen schönen Anblick haben.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage zum Entspannen und runterkommen
Das Hotel überzeugt mit seiner schönen Lage dem guten Service, dem leckeren Essen und der sehr guten Anbindung zum gleichermaßen wunderschönen wie charismatischen Ortskern. Wer Tagsüber für Sonne ist und abens frische Luft haben will, ist bei diesem am Hang gelegenen Hotel genau richtig.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel liegt aufn Berg sodas fast alle Zimmer Meerblick haben. Der Aufpreis lohnt sich nicht wirklich dafür. Zimmer haben eine kleinen kühlschrank der aber nur wenig kühlt. Es ist eine schöne Anlage ca 1 km einen steilen Hang bergauf an einer Straße ohne Gehweg (was auf kreta normal ist) von der ersten Badestelle am Meer entfernt. Das Hotel will laut Manager kein Familienhotel langfristig mehr sein. Der kits Club war geschlossen. Familien mit kleinkindern: nehmt euch nen Bollerwagen mit! Der Pool war leider an…
KRISSI(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nicht wieder!Finger weg!
Schöner Pool mit Blick aufs Meer,saubere Zimmer,kleines Bad,10 min Fußweg zum Strand.Personal freundlich.Keine Deko auf den Tischen,nichtmal ein Abwurf für den Müll.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaften Blick auf das Meer und die nähere Umgebung. Sehr schöne ruhige, grüne und gepflegte familiengeführte Anlage mit großem Pool, Rutschen, Kinderspiel- und Tennisplatz. Wie in der Hotelbeschreibung ist es nichts für Gehbehinderte, da keine Aufzüge vorhanden. Vor Ort kann man Autos und Fahrräder mieten, auch Busverbindungen gibt es zu den sehenswerten Städten Chania und Rethymno. Für uns als Aktivurlauber ideal, da Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben in Sachen Verpflegung
Ruhig, ideal zum entspannen. Etwas mühsamer Weg zurück vom Strand. Zum Strand selber 10 Minuten zu Fuß. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Einziger Minuspunkt ist die Verpflegung. Da ist leider viel Luft nach oben
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein besseres Zimmer, als wir gebucht hatten. Da wir Aktivirlauber sind und viel internahmen buchten wir nur HP. All in wäre auch möglich gewesen. Personal war sehr auf Zack und der deutschsprachige Hotelmanager informierte sich jeden Abend beim Abendessen, ob alles in Ordnung ist und wie die Gäste ihren Tag verbracht hatten. Essen war sehr lecker, besonders der Fisch und das Tzaziki. Frühstück und Abendessen konnte entweder auf der Terrasse oder innen eingenommen werden, je nach den persönlichen…
Samir(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, tolle Zimmer, großer Pool & super Essen
Sehr sauber, schön eingerichtet, tolle Atmosphäre wie in einem kleinen Dorf, sehr nettes Personal, bequeme Betten, tolles Essen. Der Ort ist einergute Ausgangspunkt für Rundfahrten mit dem Auto Richtung Westen.
Gegenleistung erhalten
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, top Personal in schöner Hafenstadt
Das Hotel überzeugt mit einer schönen anlage freundlichen personal leckerem essen und interessanten kleinen Hafenort. Wer sich erholen will ohne auch viele Leute zu treffen, der ist hier genau richtig aufgehoben.