Offizielle Hotel Homepage

Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde jederzeit wieder in diesem tollen Hotel übernachten.
Das Personal war super freundlich und das Ambiente einfach toll…☀️ Ich würde immer wieder dort Urlaub machen
Simone & Andere(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Almyros Beach ein ruhiger Urlaubstraum
Ein tolles Hotel, in abgelegener Lage. Somit ruhig und nicht trubelig. Ein Mietauto empfiehlt sich aber durchaus. Hotelteam super nett und hilfsbereit. Zimmer prima, nur etwas hellhörig. Aber sauber und ausreichend gross. Aber das Beste, es gab zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen an Pool und Strand. So noch nie anderswo erlebt. Animationsteam bezaubernd und sehr unaufdringlich.
Julia Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super charmante Anlage
Kleinere, sehr schöne Anlage. Auch für Familien super geeignet. Kein Massentourismus,Entspannung am wunderbaren Strand ist garantiert
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super! Weiter so!
Super Essen, super Zimmer, sehr nettes höfliches und zuvorkommendes Personal. Großes Lob! Weiter so! Gute Freizeitaktivitäten. Der Chef Dimitri hat uns richtig gute Quads besorgt. War sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eines der besten Familienhotels am Strand
Schönes Familienhotel, viele Aktivitäten für die Kinder, direkt am Strand mit modernen Zimmern und sehr guter Essensauswahl
Lindi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super-schönes Hotel, wir waren begeistert
Wir hatten die Juniorsuite mit zwei Erwachsenen und zwei Teenagern. Sauber und hat alles gepasst.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familienurlaub absolut zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundlicher Service, zweigeschossige Häuser (also keine "Bettenburg"), toller Pool, Alle sind sehr kinderfreundlich.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter und gemütliche Atmosphäre. Alles schnell erreichbar in der Anlage. Der Strand ist traumhaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes 5* Familienhotel
Sehr gutes 5* Familienhotel direkt am Strand von Acharavi mit All-Inklusive Angebot, schöner großer Gartenanlage und üppigen Freizeitangebot.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, Ruhige Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand an der Nordküste Korfus. Leider aber gibts am Abend zu viele Stechmücken, wenn da jemand allergisch ist sollte man nicht hingehen! Das Essen ist gut, aber zu wenig alkoholfreies Bier, Service gut, Anlage und Zimmer Top...