Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das perfekte Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Almyros Beach Resort & Spa ist das perfekte Hotel für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub mit der Familie. Es wird für alles und jeden gesorgt und man kann einfach eine schöne und unbeschwerte Zeit genießen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Bela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geschmackvolles Hotel mit Niveau
Geschmackvolles gepflegtes Hotel mit Niveau. Die gut ausgestatteten Zimmer sind in kleinen Bungalows aufgeteilt, der Empfang war höflich und professionell, es war zu jeder Zeit möglich die Mahlzeiten auf der ansprechenden Außenterrasse einzunehmen. Der Strandbereich war gepflegt und nie überfüllt, in der fußläufigen Umgebung gab es 3 nette Tavernen....es war ein erholsamer Urlaub in einem schönen Ambiente....wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen nochmals hierher zu kommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seh gut, mit kleinen Einschränkungen
Sein Geld wert, aber mit Steigerungspotential (s.u.). Es wird alles für das Wohlergehen der Gäste getan. Beste Voraussetzungen für guten einen wohlverdienten Urlaub.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern
Schöne Zimmer, eine liebevoll gestaltete Anlage, der man die 160 Zimmer nicht anmerkt (keine Bettenburg), super nettes Personal und ein toller Strand
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Ich würde jederzeit wieder kommen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt können wir nur wärmstens empfehlen! 😍
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Strandhotel!
Das Zimmer war super, ich habe sogar ein extra flaches Kissen gesucht bekommen, dass ich besser schlafen kann.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
es hat einfach alles super gut gepasst
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer haben alle Terrassen oder Balkone in einen wunderschönen Garten mit viel Blumen und Palmen, man kann auf der tollen Terrasse essen, leckeres Essen, das Personal ist super nett und hilfsbereit. Schönen Pool mit Poolbar und das Meer am Hotel
Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
jeder hat andere Erwartungen
Zimmer geräumig, Essen entspricht nicht den 5 Sternen, Personal freundlich, liegt in der Prärie, Ausflüge nur mit Mietauto möglich
Laura Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, aber leider abgelegenes Hotel
Die Hotelzimmer und die Anlage an sich sind sehr schön und gepflegt. Highlight ist auf jeden Fall der Hotelstrand mit flachabfallenden Strand. Manko hierbei sind die hotelfremden Gäste, welche die Liegen benutzen, die Zeche prellen und dabei negativ auffallen, indem sie ihren Müll liegen lassen. Nachdem wir dies jeden Tag beobachtet haben, haben wir den überaus unfreundlichen und faulen Strandmitarbeiter darauf hingewiesen. Dieser hat genau nichts gemacht. So haben wir das in bisher keinem 5-Sterne Hotel in erlebt!…
Andreas & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswerte Auszeit in Nebensaison
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und ruhig gelegen. Beeindruckend die besonders kurze Nähre zum Strand. Personal äusserst freundlich.