Gute Lage, freundliches Personal, zum strand nur 200 Meter mit super Ausstattung. Das Frühstück und Abendessen hat eine große Auswahl und es gibt jeden Tag einen anderen Hauptgang.
Das sehr gepflegte Hotel besticht durch seine angenehme Ausstrahlung und Ausstattung. Es ist etwa 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt und ruhig gelegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur in gepflegter Atmosphäre
Sehr stilvolle und äußerst gepflegte Anlage. Der Private Pool ist ein Traum, das Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, das Essen sehr gut. Toll ist, dass mittlerweile auch das Abendessen im Hotel selbst angeboten wird und man nicht zwangsweise in das viel größere Schwesternhotel muss. Ruhig und erholsam, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ruhig, gemütlich, sehr gut zum Entschleunigen. Familiäre und trotzdem professionelle Umgebung. Sehr sauber, sehr freundlich. Personal spricht gut deutsch. Zu den Stränden nur ca. 500 Meter
Schönes Hotel mit tollen Ambiente und lieben Personal. Alles sehr sauber und allgemein ziemlich ruhig.
Frühstück hat uns immer sehr gut gefallen beim Abendessen waren wir leider nicht immer ganz zufrieden mit den Angeboten.
kleines, aber feines Hotel mit 25 Zimmern. Absolute Ruhe ohne Animation. War von uns auch so gewünscht. Sauberkeit wurde GROSS geschrieben. Freundlichkeit des Personals absolut TOP. Ich denke, wir werden Wiederholungstäter.