Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina + Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der perfekte Urlaub!
Die Unterkunft war zu 100 % stimmig und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Essen, Sauberkeit, Zimmer, Personal usw. 10 von 10 Punkten!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Totale Entspannung, wer das sucht ist hier richtig
Sehr empfehlenswert 👍 Wer totale Entspannung sucht ist hier genau richtig! Das gesamte Personal mehr als freundlich und angenehm ❤️
Geleg (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aloe - das erste aber sicher nicht das letzte Mal!
Sehr gepflegte Gartenanlage , frisch renovierte Gebäude und ruhiges Umfeld haben uns sehr gefallen. Das sehr nette Personal ( Christina, Vasilis, Maria und Fontini) haben sehr zu unserem Wohlfühlen beigetragen. EFARISTO!!!
Anette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr familiär geführtes kleineres Hotel
Sehr freundliches Personal, super Service, alles gepflegt und sauber. Zimmer bzw. Suite sehr geräumig und wie neu. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aloe, wir werden dich vermissen!
Tolles Hotel mit super netten, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hotelanlage ist insgesamt sehr modern und ruhig, ideal zum entspannen. Die Mitbenutzung des Schwesterhotels „Anissa Beach“ rundet den Aufenthalt ab. Strand sehr schnell über den kostenlosen Shuttle, Fahrradverleih oder auch zu Fuß erreichbar. Insgesamt bleibt kein Wunsch offen. Vielen Dank wir kommen gerne wieder!
Yovana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich empfehle es, es hat meine Erwartungen erfüllt.
100 % empfehlenswert !! , moderne und komfortable Zimmer, sie sind sehr sauber, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die privaten Pools pro Zimmer sind super!
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top in allen Bereichen
Gute Tipps für Ausflüge
TundY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten im April schon Badewetter
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Service immer sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut. Einfach perfekter Urlaub.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Aufenthalt!
Sehr sauber, super Essen! Hervorragender Service von allen Beteiligten im Hotel. Alle haben sich bemüht und es auch geschafft, dass wir uns in dem Hotel wohlgefühlt haben! Top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wundervolles Kleinod.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt - eine Bushaltestelle in direkter Nachbarschaft. Das Essen hat mich glücklich gemacht, ich kann es nicht anders ausdrücken. Morgens Buffet und Abends die Möglichkeit aus einem Fleisch-und einem Fischgericht zu wählen. Aber das Wundervollste an diesel Hotel ist das Personal - jeder einzige von Ihnen! Alles in allem: definitiv empfehlenswert!