Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in einer Traumlage
Sehr schönes, tolles, sauberes, neues Hotel. Personal extrem freundlich, essen unwahrscheinlich lecker. Hatten schon lange nicht mehr so einen tollen Urlaub. Haben uns extrem wohl gefühlt. Kommen auf jedenfall wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Paket hat einfach gepasst. Kann ich nur weiter
Es war für uns einfach richtig klasse. Wir haben die Ruhe genossen. Sehr freundlich und hell das Hotel. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter.
Alla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich. Es ist sehr gut ausgestattet, wird von professionellem Personal geleitet und hat einiges zu bieten. Der Weg zum Strand dauert ca. 15 Minuten. Die besondere Atmosphäre der Herzlichkeit und Leichtigkeit im Umgang mit einander ist ein besonderes Merkmal dieses Hotels und hat meinen Vorstellungen vom Urlaub sehr entspochen!!! Mein Reisegrund war abschalten zu können und die Natur zu genießen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier hat man es sehr ruhig und Exklusiv.
Das Aloe ist sehr neu und sehr ruhig. Es ist ein sehr kleines Hotel. Wir hatten einen Privatpool an unserem Zimmer, der allerdings unbeheizt ist. In den Hotel gibt es nur Frühstück. Für alle anderen Mahlzeiten und Aktivitäten muss man ins etwas entferte Schwesterhotel Anissa Beach das direkt am Strand liegt. Den Weg kann man in etwa 20 Minuten an der Uferpromenade zurück legen. Alternativ gibt es Leihfahrräder oder aber man nutzt den privaten Shuttle. Der Fahrer ist immer sehr schnell da.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Wir haben hier 10 Tage Anfang September verbracht! Ein kleines tolles Hotel! Hier kann man gut entspannen und Ruhe finden.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Entspannen der perfekte Ort
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Das gesamte Personal lässt keine Wünsche offen. Immer ansprechbar, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ein idealer Ort zum Auftanken. Sehr empfehlenswert.
Patrick (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aloe Boutique Hotel
Sehr schöne kleinere Hotelanlage! Modern - schöne Außenanlagen -sehr zu empfehlen gegenüber der üblichen größeren Ferienanlagen
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schönes kleines Hotel zu 100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes kleines Hotel mit super eingerichteten Zimmern und ganz liebes Personal. Der Service war sehr gut.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Idyllischer Urlaub für Ruhesuchende
Neues, sehr idyllisches und stylisches Hotel für Urlaubssuchende, die den Trubel eher meiden wollen. Klein aber fein in ruhiger Lage mit kurzer Entfernung zum Strand.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir werden wieder kommen
Die Lage des Hotel ist ist gut und ruhig, man ist in wenigen Minuten am Meer , Zum Hoteleigenen Strand muss man ins Schwesternhotel Anissa