Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderne und saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
+ Modern, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage - alles Nötige in 3 Min. Gehdistanz
- mehrere Schilder weisen am Pool darauf hin, dass es unfair sei, Sonnenliegen zu reservieren - und trotzdem wird es gemacht; da tut das Management zu wenig um diese Praktik zu unterbinden
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, wo der Gast noch sehr gut umsorgt wird. Einfach ein perfektes Hotel mit top Service, für Menschen, die Ruhe und keine Animation oder ähnliches benötigen.
Sehr nettes Hotel, extrem freundlich, ruhig, Adults only, Cabanas am Pool, Strand direkt gegenüber bei den Bars mit strandservice. Wir bekamen am letzten Abend beim Dinner einen gratis Cocktail und eine Breakfast Box weil wir um 7 in der Früh schon abreisen mussten. Im Ort selbst wenig los außer den Bars und Restaurants. Mietwagen ist empfohlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Schnäppchen, aber seinen Preis wert!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, was wesentlich von dem wirklich tollen Personal beeinflußt wurde. Das Hotel ist sehr schön und hat auch eine tolle Lage. Man ist in ein paar Minuten am Strand und in den umliegenden Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Frühstück ist vielfältig und qualitativ auch sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, weil es für unseren Geschmack nicht sehr landestypisch ist. Die Betten sind ganz hervorragend und es gibt sogar…