Udo(61-65)Deutschland
TOP Hotel in perfekter Lage
TOP Unterkunft Nur ein Verbesserungsvorschlag: es sollten Fliegenschutzgitter in die Balkontüren eingebaut werden!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel. Wir kommen sicher und sehr gerne wieder
Es ist ein tolles Hotel, ein richtiger Geheimtipp. Tolle, ruhige Lage, man kann alle Angebote (All In) in Anissa Beach nutzen, inklusive Strand. Wenn man einmal keine Lust auf Strand hat, kann man auch am hauseigenen Pool bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und professionell, wir fühlen uns wie zu Hause. Wir kommen sicher wieder hierher.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mir persönlich war es am Strand zu eng!
Das Hotel war im allgemeinen gut. Sehr freundliches Personal, die einem alle Dinge erledigten!!! Die Sonnenliegen waren am morgen früh alle schon besetzt. Und sowieso war es am Pool viel zu heiss, da das Hotel sehr in einem engen Raum gebaut ist. Ein Aufenthalt auf dem Balkon war nicht möglich, es war den Tag hindurch einfach zu heiss. Am Strand war ein richtiger Fleischmärit, alles viel zu eng gestuhlt. Was der Hammer war am Strand, man durfte keine mitgebrachten Chips, Getränke etc. konsumieren, sondern nur Ware…
Szymon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Deutsche Hotel
Von außen her sah das Hotel sehr schön aus. Der erste Eindruck sehr bewundernswert. Man hat sofort gedacht das wird ein schöner Urlaub.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aloe Boutique im Sommer 2022
Kleines und modern konzipiertes 5 Sterne Hotel. Designhotel mit tollen Zimmern und mit liebe zum Detail. Pool sauber, nicht zu gross.
Urlauber
Schönes Hotel
Zum Geburtstag gab es eine Flasche Champagner aufs Haus. Das Frühstück war mit ausreichend Auswahl immer lecker. Die Lage super, der Ort hat Sandstrand und Restaurants zu bieten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes kleines Hotel mit super Service
Es ist ein wunderschönes modernes kleines Hotel mit einem liebenswerten Personal. Die Anlage befindet sich direkt am Meer und im Hintergrund sieht man die tollen Gebirgsketten von Kreta.
Urlauber
Tolles Hotel!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes 4 Sterne Hotel, keine 5.
Für den Preis ist das Hotel ok, allerdings hat es unserer Meinung nach keine 5 Sterne verdient.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super modernes, schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit allem, was man braucht... super Service... alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.