Wir waren 2013 und 2014 in diesem Hotel. Unser Zimmer 2014 war eine Katastrophe. Vom Vorgast hatten wir noch sichtbare Partyspuren (Finger und Fußabdrücke an der Wand und Türe)
Der Pool ist super, über den Dächern BKK.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Stadthotel in super Lage
schönes Stadthotel in der belebten Sukumviht Road,
sauber , internationales Pubiklum , schöne ZImmer mit Ausblick auf die Stadt
wie gesagt, zum ausgehen abends super, ein paar drinks und man fällt 2x um und ist im hotel,
Absolut empfehlenswert auch für nicht mehr ganz so junge Leute! Super Lage, alle freundlich, sauber, ...... Einzig der Teppich im Zimmer hätte nicht sein müssen, ich persönlich bevorzuge Holzböden in Hotels.
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Ein super Hotel in einer TOP Lage.
Die Skytrainstation (NANA) liegt direkt am Anfang der Seitenstraße und ist gut zu Fuß erreichbar. Dauer ca. 5-10 Minuten. Ansonsten sind zahlreiche Bars und Restaurants fußläufig erreichbar. Am Abend bieten zahlreiche Straßenhändler leckere Köstlichkeiten direkt an der Straße zum Verkauf an. Empfehlenswert sind die umgebauten „VW-Bullis“, die als Bar fungieren. Der Pool vom Hotel befindet sich in der 10 Etage und bietet eine guten…
Das Aloft Bangkok ist ein junges Hotel im angesagten Ausgehviertel Sukhomvit mit einem eigenem Club. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein tolles Bad.
Als kleine Schwester der W Hotelkette deutlich günstiger, aber
genauso toll. Wlan war im gesamten Hotel inklusive. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, da wir draussen günstiger gegessen haben. Zur Gästestruktur kann ich sagen, alle Nationalitäte vertreten, eher jüngeres Pulikum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modern, sauber, gut und günstig
Sehr modernes Hotel in der Nähe der BTS Station Nana (5min).
Direkt vor der Tür alle Arten von Restaurant - Thai Strassenverkauf, Italienisch, deutsches Bierhaus (inkl. Hessischem Äppler), Australisch ...
Der Pool ist etwas klein, aber in BKK macht man ja auch keinen Badeurlaub. Witziger Marketinggag: der Pool liegt im 10 Stock, von dort geht es noch 15 Etagen nach oben ( da raumhohe Fenster vor dem Fahrstuhl sind, ist das einfach zu zählen). Dann ist Schluss. Unser Zimmer lag laut Rezeption und Knopf im…
Sehr schönes Hotel.
Skytrainstation Nana ist nicht weit.
Abends braucht man nicht mehr weit, rund um das Hotel gibt es genug Möglichkeiten etwas zu essen etc.
Frühstück gut, der Kaffee (sehr gut) wird in Kannen auf den Tisch gestellt. Tische sind eingedeckt.
Zimmer sind gut ausgestattet und groß genug. Senseo Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Sehr große schöne Dusche.
Würde ich wieder buchen.