Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub
Wir hatten wieder einen schönen, erholsamen Aufenthalt im Alp-Chalet. Die Ferienwohnung und das Haus sind in einem Top-Zustand.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlhaus
die Zimmer sind sehr gut und liebevoll eingerichtet.Sie sind sehr sauber und freundlich mit einem herrlichen Blick über die wiesen. Man fühlt sich vom 1. Moment wohl.Die Familie Bader ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon viele Jahre und haben für 2015 schon wieder gebucht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Winterfeeling in gemütlicher Wohnung!
Wie immer war es im Hause Bader ein toller Urlaub! Die tolle Lage und das gastfreundliche Ambiente ergeben einen erholsamen Aufenthalt. In 2015 sind wir wieder da :-)

Fam. Wolfe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Süper Ferienwohnung.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind super. Die Familie Bader sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr schöne 2 Wochen dort verbracht, und werden sicher wiederkommen.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaftes Feriendomizil
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Wir fahren bereits seit 4 Jahren hier her. Die Familie B. ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause.
B.u.P.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sucht Gefahr
Wir fühlen uns bei Familie Bader sehr wohl. Alle Familienmitglieder sind super Hilfsbereit und Freundlich.Der unaufdringliche tolle Service gefällt uns besonders. Die Wohnung ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Wir bekommen so oft neue Wäsche und Handtücher wie wir benötigen( das ist nicht in allen Häusern hier im Ort so). Alles im allen kommen wir im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Relaxen im Alp-Chalet
Eine super schöne, gepflegte, geräumige und gemütliche Ferienwohnung. Herrliche Aussicht auf die umliegenden Berge! Ein toller Wellness-Bereich, den wir gerne nutzen. Die Obstschüssel im Eingangsbereich ist eine herzliche Geste. Wir freuen uns darauf, wieder zu kommen!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben sofort wieder für 2014 gebucht
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Alp-Chalet in Bolsterlang verbracht. Brötchen-Service und Eier sind im Haus zu haben.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterwohlfühlurlaub
Wir haben letztes Jahr unseren Winterurlaub iin Bolsterlang bei Familie Bader sehr genossen und haben deshalb dieses Jahr im Februar 2013 die Faschingsferien wieder im Alpchalet verbracht. Man fühlt sich in den Ferienwohnungen von der ersten Minute an heimisch.Die Wohnungen sind sehr gepflegt und gut ausgerüstet.Frau Bader ist jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.Im Keller befindet sich ein Fitnessbereich,der bei Bedarf genutzt werden kann.Wir haben eine sehr professionelle Massagebehandlung erhalten,die…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Niveauvolle, schöne Fewo
Eine sehr schöne Fewo, stilvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist niveauvoll und gemütlich. An alles ist gedacht. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch an vermeindlich klein Dinge wurde gedacht: wie Filtertüten für die Kaffeemaschine, Müllbeutel, Tabs für Geschirrspüler oder einfach nur das Blümchen auf dem Tisch. Zur freien Verfügung stehen frisches Obst und Eier vom Bauernhof bereit, Bier und andere Getränke stehen gegen einen Obolus zur Verfügung. Auch der Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool ist sehr angenehm…