Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Schönes Haus in wunderschöner Umgebung! Wir waren zum Wanderurlaub dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt, es ist einiges frisch renoviert.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Fewo!
Die Fewo Gäms für 4 Personen ist super, sehr komfortabel und sehr liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer gerne wieder...
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, die Vermieterfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit einem tollen Blick vom Balkon auf die Berge. Der Dorfladen / Bäcker ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen und Genießen!
Ruhige Lage. Top gepflegt . Durch den überdachten Balkon konnte man auch bei Regen noch den schönen Ausblick genießen. Die anderen Hörnerdörfer waren von dort in Kürze zu erreichen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winterurlaub im allgäuer Schnee !
Wir sind nicht das erste Mal in Bolsterlang bei Familie B. zu Gast, fühlten und fühlen uns immer wieder wohl in dem schönen Urlaubsdomizil am Rande des beschaulichen Bergdorfes. Jedes Jahr gibt es was Neues zu entdecken. Ob es die Ferienwohnung ist die liebevoll neu gestaltet wird, oder ein neuer Sessellift im Skigebiet. Die Wohnung ist Top ausgestattet, es fehlt an nichts und wenn doch wird's besorgt. Der Name Wohlfühlhaus ist wirklich angebracht, ob Sauna, Whirlpool, Fitness oder bestellte Massage. Alles Erholung…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühl-Urlaub
Sehr gepflegtes Haus mit geschmackvoll und gut ausgestatteten Appartements. Sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter. Ruhig gelegen im schönen Bolsterlang, Bergbahnen, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote leicht erreichbar. Wir werden wieder dort hinfahren.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Woche zum Entspannen
Sehr schönes, ruhig gelegenes und top gepflegtes Haus. Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet, alles da was man braucht.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafte Ferienwohnung und herzliche Gastgeber
Wir waren über Silvester im Alp-Chalet und hätten uns für die kleinste Wohnung entschieden. Die Wohnung wurde erst kurz vorher fertiggestellt. Wir konnten somit vorher keine Bilder von der Wohnung sehen. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Die Wohnung ist traumhaft schön, sehr geschmackvoll eingerichtet und durchdacht bis ins kleinste Detail. Eine kleine, aber sehr feine Wohnung. Hier hat Familie Bäder ein sehr gutes Händchen bewiesen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, so dass wir uns gleich wohl gefühlt haben.…
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohfühlurlaub bei leiben Menschen
Schopn zweimal dort gewesen. Und wieder gebucht für nächstes Jahr. 2x 100%ig zufrieden! Wohlfühlurlaub bei einer lieben und immer ansprechbereiter Familie. Großzügige Ferienwohnung Stuibock (vormals Vincenz) eingerichtet im modern alpinen Stil mit neuen Möbeln. Aller denkbarer Komfort inklusive Boxspringbetten vorhanden! Familie gibt beste Tipps zum Ort, zur Umgebung, zu Wanderungenoder gar zum Bergsteigen. Die wissen immer was Sache ist in der Gegend und man kann mit ihnen über Gott und die Welt wunderbar…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Wundervolles Haus mit tollen Gastgebern, einfach ankommen und wohlfühlen. Liebevoll eingerichtet, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke!