Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echt schade, mehr Schein als Sein
Tolle Lage, nettes Ambiente gutes Frühstück. Das Abendbuffet ist wahrscheinlich eher Geschmacksache. Wir fanden es echt gut, viele und gute Salate, aber sicher nix für den Schnitzel-Fan.
So, das wars dann leider auch schon mit den positiven Erfahrungen unseres Aufenthalts.
Die Zimmer waren extrem klein und muffig. Fenster waren nur bedingt zu öffnen. Die Klima ist nur mit eingestecktem Zimmerschlüssel gelaufen, sodass der Raum wie eine Sauna war, wenn man Abends vom Strand zurück kam. Zum Schlafen konnte man die…
Auf antiken Fundamenten mit osmanischer Architektur um 1750 erbautes Gebäude. Das Hotel verzaubert durch seine märchenhaft anmutenden Charakter.
Individuelle in orientalischer Eleganz eingerichtete Hotelzimmer. Die Speisesäle sind ein Traum. Frühstücksbuffet sehr gut, gutes, schmackhaftes Abendsbuffet.
Für Behinderte und Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen
Wir waren als Paar eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die schöne stilvolle Ambiente in alt historischer Bauart mitten im Zentrum der Burg in Antalya. Zudem das außergewöhnliche das die Zimmer nicht mit Nummer sondern mit Namen von alten Dichtern und Künstlern versehen ist. (Unsers hatte " Bach" )
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen in historischen Mauern
Wir haben das Alp Paşa gewählt wegen der hervorrangenden Lage in der Altstadt von Antalya und altem Hafen gewählt. Die geräumigen Zimmer sind alle unterschiedlich im Grundriss, sichtbares altes Mauerwerk und modern eingerichtet, besonders das Bad mit Whirlpoolwanne-Dusche.
Die Frühstück wurde auf einem großen Teller mit Auswahl von jeweils drei Käse-und Wurstsorten, Tomate, Gurke, Paprika, Salat, Oliven, Marmelade und Honig. Kochei, Spiegelei und Omelett, natur, mit Käse oder Wurst kann, wer mag, dazu bestellen.…
Super schönes Hotel direkt in der Altstadt!!!!!!!Lage genial!!!!Personal top!!!!!BESONDERS die Kellner,sehr aufmerksam und megga nett!!!!l Nochmal ein herzliches Dankeschön!!!!Entäuschend war das wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten aber nicht vorhanden war!!!!!War nicht so toll.Haben dann gewechselt mit Aufpreis!!!!!!!!!!!!!!Ärgerlich!!!Muss nicht sein!!!!!!Ansonsten alles top!!!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholen
Ich war zum Abschalten und erholen da, das Hotel liegt sehr gut in der Altstadt, keine 10min in die Innenstadt, sehr gute Bahnverbindung so das man auch ohne Auto was unternehmen kann