Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Wohlfühlen in historischen Mauern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Alp Paşa gewählt wegen der hervorrangenden Lage in der Altstadt von Antalya und altem Hafen gewählt. Die geräumigen Zimmer sind alle unterschiedlich im Grundriss, sichtbares altes Mauerwerk und modern eingerichtet, besonders das Bad mit Whirlpoolwanne-Dusche. Die Frühstück wurde auf einem großen Teller mit Auswahl von jeweils drei Käse-und Wurstsorten, Tomate, Gurke, Paprika, Salat, Oliven, Marmelade und Honig. Kochei, Spiegelei und Omelett, natur, mit Käse oder Wurst kann, wer mag, dazu bestellen. Kaffee, Tee, Saft, Wasser, Brot, Brötchen und Gebäck nahm man sich selbst. Selbverständlich konnte man gewünschtes nachbestellen. Abendessen wurde als Menü gereicht: täglich wechselnde Suppe, Vorspeisenteller, Salat. Zwei bzw. drei verschiedene Hauptgerichte, Hühnchen, Lamm und Fisch und Nachtisch. Der Service war sehr gut sowie die Freundlichkeit des gesamten Personal. Herausragend war der Restaurant-Manager "RIZA", eine natürliche Freundlichkeit, Kompetenz, immer für ein paar nette Worte und Tipps aufgelegt. Von uns gebührt im ein dickes Lob. Die Reinigung der Zimmer war gewissenhaft, Handtuchwechsel täglich. Da das Hotel mitten in der Altstadt liegt und immer wieder späte Nachtschwärmer vorüber gehen, ist es nachts schon mal etwas unruhig, und der Muezzin ruft in etwa 50 Meter Entfernung zum Gebet. Also Ohrstöpsel nicht vergessen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Mit freundlichen Grüssen Alp Pasa Hotel Management