Sehr schönes Hotel .Nettes Personal . Essen ist Top könnte aber wärmer sein .Zimmer sind Top Matratzen sind eher was für gute Rücken für mich waren sie zu hart. Alles in allem sehr zu empfehlen .Die Angestellten sind sehr nett man muss auch mal auf sie zu gehen und loben . Sie schuften von früh bis spät . Ruhig mal Trinkgeld geben das verdienen sie auch .Ich komme wieder das steht fest.
Wir waren selten spontan so begeistert von einem Hotel. Wunderschön gelegen in der Altstadt mit allen Möglichkeiten rundherum - Bars für Abends eine Straße weiter, Hamam 3 min, zum Strand 10 min mit der Straßenbahn (Konyaalti) oder 15 min Bus (Lara). Das Zimmer war wunderschön, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die supernetten Kellner, die trotz wirklich viel Arbeit immer gut gelaunt, hilfsbereit und schnell sind! Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberkeit ist ein Fremdwort
Haupteinkaufsmeile und Stadtzentrum sind in Laufnähe. Busanbindungen sind gut, aber nirgends sind Haltestellenschilder oder Straßenschilder und kaum jemand spricht englisch geschweige denn deutsch. Man ist auf Wegbeschreibungen von anderen Urlaubern oder Hotelpersonal angewiesen. Das Hotelpersonal spricht nur englisch!
Allgem. Zustand des Hotels ist dürftig. Bei Ankunft wurden wir in einem Zimmer untergebr. was Schiffskajüten-Größe hatte. Das Bett war alt, der Stoff verblasst und quietschte. Die vier Fenster…
auf den 1.blick sehr schön. die zimmer u baeder sind abgewohnt.lesen ist unmöglich, nur sparlampen.im bad total dunkel.putzfrau über fordert, kommt späten Nachmittag zum putzen.Handtücher uralt, ausgefranst. Schade, war 4 mal dort, doch nicht nochmal
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt
Ein sehr schönes kleines Hotel mitten in der wunderschönen Altstadt. Eine super Lage, toller Ausgagspunkt um bummeln zu gehen. Sehr gute Busanbindung, z.B. zum langen Lara Sandstrand u.v.m.
Auf eines sollte man aber unbedingt achten, kein Standardzimmer buchen, das ist dann doch ein wenig zu klein. Ansonsten eine tolle Erfahrung dort Urlaub gemacht zu haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super zentrales Hotel in der Altstadt mit Flair
So sollte ein Hotel sein, damit man auch das Land spürt, indem man sich aufhält. Ein ehemaliges türkisches Herrenhaus, türkisches Essen und mittendrin in der Altstadt, ideal.
Das von uns genutzte Badezimmer müßte renoviert werden. Das Hotel selbst ist sehr schön und hat eine tolle Atmosphäre.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Kann man sehr gut weiterempfehlen.
Erstklassiges Hotel! Speisen, Getränke, Unterkunft sind top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem "unsere" Kellner Abu und Muhammed waren wirklich super!
das Hotel ist sehr schön im alten Stadtteil Kaleci gelegen. Leckere Speisen, wunderbare Atmosphäre und kompetentes Personal. Der alte osmanische Baustil wurde beibehalten. Optimal für ein paar Tage Antalya kennenlernen.
Wir haben eigentlich DZ deLuxe mit Gartenblick gebucht,WAS WIR NICHT BEKAMEN,
waren letztendlich aber froh,das wir ein grosses Appartment 3 Häuser weiter(Clementine) zugewiesen bek.haben.
Der Ausblick war nicht schön,das Appartment nicht sehr sauber,aber es war ruhig und das war uns für 3 Nächte wichtiger!
Wir haben HP gebucht und es war ok.Genügend Auswahl an Essen,nur die Kellner müssten an ihrer Freundlichkeit arbeiten.
Der Pool war gleich morgens belgt(uns nicht wichtig) da man in 10 min. mit der Tram zum…