Wer mitten in Antalyas Altstadt ein nettes Stadthotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel hat einen schönen Innenhof mit kleinem Pool an dem man das Frühstück einnimmt und auch essen kann. Wenn das Hotel voll ist, wird es allerdings dort Zum Frühsück kann man sich sehr leckere Omletts machen lassen.
Hallo liebe Urlauber...
meine Mutter und ich haben letzte Woche in Antaliya urlaub gemacht und wir waren 1 Woche da. Ich war nicht zum ersten Mal in Türkei.... Aaaaaber dieses Mal sehr zufrieden.
Ich mache es kurz... super Stadt... Super Hotel...Super Personal... Das Essen war lecker und die Preise im Hotel waren auch sehr angemessen. (Eine 0,3 flasche Wasser im Hotel ca. 1,5 bis 2,-)
Alles war einfach super, immer wieder gern.
Besonderen Dank an Resturant Cheff, Tahir und liebe Mitarbeiter, Oguz und…
Wunderschönes Hotel, traumhaft restauriert, mit so viel Liebe zum Detail !
Man fühlt sich fast in die osmanische Vergangenheit versetzt.
Jede Ecke in diesem Hotel ist einfach so liebevoll gestaltet, dass man schon die erste große Entdeckung der Kaleici (Altstadt) dort genießen kann.
Super lecker, türkisches und günstieges Essen im Restaurant: KONUKZADE
Bester Kaffe und super nettes Personal direk t nebenan im VANILLA.
Uns jetzt der SUPERTIPP: das JEM LIK nur ein paar Meter die Strasse hoch (Cafe,…
Ein wunderschön restauriertes Altstadthotel. Leider hatten wir das wahrscheinlich kleinste Zimmer des Hauses. Haustechnik (Lampen) z.T. defekt, bessere Wartung vonnöten. Abendbüffet langweilig, kein Fisch. Blattsalate nicht sauber, reichliche Gemüseauswahl, undefinierbare Mayonnaisesalate, überforderte Kellner, Empfang unpersönlich, Frühstücksbüffet gut. Auch im Winter gut besucht. Angenehme Gäste. Höherpreisig.
Ein sauberes Hotel was leider nur Habpension bietet.
Internationales Publikum was von Familien und alteren Menschen besucht wurde.
Juni, Juli oder Augist sollte man als Reisezeit meiden. Zu Warm 37 - 39 °
Getränkepreise im Hotel sind schon arrogant hoch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht empfehlenswert
Bei unserem Aufentalt im Alp Pasa kam alles zusammen was einem den Urlaub vermiesen lässt. Alles was an negativen Bewertungen hier berichtet wurde traf bei uns zu. Ganz besonders erwähneswert ist :
Unfreundliches Personal, - kalte dunkle kleine Zimmer - unverschämte! Getränkepreise - Umbauarbeiten im Hotel - kalte undefinirbare Malzeiten in einem schlecht beleuchteten Kellergewölbe. .
Positiv ist die zentrale Lage, aber die haben andere Hotels in der Altstadt von Antalya auch.
Nettes Hotel in der Altstadt Antalyas sehr Zentrumsnah aber dennoch ruhig Gebäude supertoll restauriert .
Tolle Atmosphäre durch den Innenhof der auch zu den Mahlzeiten genutzt werden kann.
Lobbymitarbeiter gute Englischkenntnisse und hilfsbereit und freundlich.
Zimmergrösse ausrechend bei Doppelbelegung sicherlich etwas eng
Badezimmer etwas überholungsbedürftig aber ansonsten akzeptabel.
Pool nicht benutzt , sehr klein aber sauberen Eindruck hinterlassen
Sehr bemühte Mitarbeiter die aber sehr…
Einfach nur Toll, Leckeres Essen uvm. Nur zu empfe
Ein wunderschönes Hotel, waren zum erstenmal im Alp Pasa. Die Einrichtung und das Bad, einfach Toll.
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungreich, gespeisst bei Kerzenlicht u. Klavier uvm
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Stadtetrip OK, sonst besser woanders hin.
Schönes Hotel, schöne Lage in der Altstadt. Sehr schlechter Service in allen Bereichen. Furchtbares Essen. Besser in der Nachbarschaft die Restaurants aufsuchen.Nur für Städtetrip zu empfehlen, ansonsten zu wenige Aufenthaltsbereiche und zu kleiner Pool. Zum Strand ist es auch aufwändig, deshalb nicht zum Baden zu empfehlen.
Das Alp Pasa in der Altstadt von Antalya ist als historisches Gebäude für uns das schönste Hotel der Gegend. Liebevoll und individuell eingerichtet sind die Zimmer und Gänge in dem verschachtelten Bau. Zimmer und Bad waren schön groß und sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ nichts zu wünschen übrig, wer zum Abendessen mit einer tollen Auswahl an Vorspeisen und Desserts auskam, war sicherlich auch sehr zufrieden. Die Hauptspeisen wurden lauwarm vorgehalten, was schon optisch nicht ganz so…