Nette Mitarbeiter, guter Service und sehr zentral
Das Hotel bietet eine schöne Unterkunft im historischen Stadtteil und zugleich am Zentrum. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
Sehr nettes Hotel und freundliches Personal. Frühstück wahr sehr vielfältig und lecker. In direkter Nähe sind viele Restaurants und Bars, sowie ein Sandstrand. Der Service war 1A. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben ein mal dort gegessen und es war sehr gut.
Auf jedenfall zum empfehlen für einen kurz Trip.
Das Hotel befindet sich in alte Stadt von Antalya mit eine sehr zentrale Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und sehr köstlich.
Ein Tophotel in Antalya! Ruhige Lage und trotzdem zentral in der Stadt. Dezenter und aufmerksamer Service. Freundliches Personal und Management. Tolles landesrypisches und internationales Essen. Sehr gepflegt und sauber.
Wir mögen dieses Boutique-Hotel sehr gerne, weil die alten Architektur erhalten wurde und liebevoll restorientiert wurde.Sehr angenehme Atmosphäre und sehr gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Es ist ein sehr altes Osmanisches Gebäude,das liebevoll hergerichtet wurde.Der Service ist hervorragend und das Ambiente ebenfalls.
Wir wissen bereits das wir im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.