Annerose (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zauberhafte Auszeit
Das Hotel ist super gelegen um die Altstadt von Antalya zu erkunden. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
JuL(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in der Altstadt
Die Unterkunft ist zentral Belegen in der Altstadt. Fußläufig sind Restaurants, Museen, Supermarkt, Hafen, Straßenbahnhaltestelle usw. zu erreichen. Das Hotel entsprach mindestens den Fotos im Katalog, eigentlich war es real noch schöner. Die Unterkunft mit sehr guten Betten, schönem Bad, großen Kühlschrank, Sitzgelegenheiten und großem Flachbildschirm, Klimaanlage hat uns gut gefallen.
ramona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in einer prächtigen Altstadt-Kulisse
Das Hotel hat eine traumhafte Lage inmitten der historischen Altstadt Antalyas. Das Außenambiente ist kaum zu übertreffen und bietet ein einzigartiges Flair. Genau das, was wir uns vorgestellt haben: eine Woche Stadturlaub und dennoch in der Sonne entspannen. Es gibt kein Halligalli; wer das sucht, muss in den großen Resorts buchen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das hotel ist super. 4 mal da. Sehr sehr schön und sehr sauber. Personal und Frühstück spitze. Besonsers gästebetreuerin vera sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meine negative Erfahrung in diesem Hotel
Leider kann ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war von Anfang bis Ende eine Enttäuschung. • Zimmerzustand: Mein Zimmer war in einem furchtbaren Zustand – das Waschbecken tropfte, die Handtücher musste ich erst nach langer Wartezeit anfordern, obwohl so etwas selbstverständlich schon bereitliegen sollte. • Housekeeping & Organisation: Besonders unangenehm war, vom Housekeeping-Personal mitzubekommen, wie sie untereinander darüber sprachen, dass die oberen Etagen eigentlich gar nicht an…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenn Antalya dann Alp Pasa Hotel!
Eine Oase mitten im Trubel. Ein ganzer Häuserblock frisch renoviert im historischen Stil. Ruhig gelegen soweit das möglich ist mitten in der Altstadt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Städtehotel mit super Lage mitten in der Altstadt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Antalya, wir wollten bewusst mal eine Städtetour machen. Wir haben uns gut erholt, gerne wieder :-)
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wegen der guten Lage und der schönen Atmosphäre.
Ein in der Altstadt gut gelegenes 40 Betten Hotel mit sehr viel Atmosphäre und Charme. Ein kleiner Pool befindet sich im Innenhof. Um den Pool stehen tagsüber Liegen, die am Abend durch Tische ersetzt werden. Einem romantischen Abendessen und einem wundervollen Urlaub steht somit nichts im Weg.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mitten in der Altstadt
Sehr schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer und der Poolbereich waren wunderschön.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wer nur übernachten und die Altstadt erleben will.
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt Antalyas und ist insofern für Stadtreisen gut gelegen. Allerdings entspricht das Hotel weder internationalen, noch nationalen 4 Sternen und ist vor allem in den Herbst- und Wintermonaten zu meiden. Die Zimmer lassen sich nur mit ständig laufender Klimaanlage heizen, sind sehr hellhörig und bedürfen dringend der Renovierung. Es ist ein gehobenes Pensionniveau mit Outdoor Pool (wobei um den Pool herum das Restaurant aufgebaut ist und daher wohl auch im Sommer eher nicht zum…