Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spa und Wellness in herrlichster Umgebung
Zustand der Zimmer teilweise veraltet,passt nicht wirklich zum äusseren Erscheinungsbild der Anlage. Unter dem Doppelbett schlechter Geruch,hier wurde nicht geputzt! Ansonsten sehr sauber. Halbpension wird durch sehr abwechslungsreiche Küche aufgewertet. Die Speisen sind gut portioniert. Gäste;Schweizer,Österreicher Unbedingt Studios buchen
Marita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, sehr sauberes Hotel mit älterem und neuem Trakt, wobei der neue Trakt ausgesprochen schön ist, völlig neue Zimmer im Designer-Stil, Kinder- und Jugendspielraum im Erdgeschoss. Hallenbad und Spa-Bereich. Nationale und internationale Gäste jeder Altersgruppe. Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Ideal, um einen schönen Urlaub in Österreich zu verbringen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner Wellneßurlaub!
Ein schönes, gemütliches Hotel, welches sich für entspannte Wellneßtage hervorragend eignet und sehr zu empfehlen ist. Das Personal war offen, hatte einen sehr freundlichen Umgang und ging auch auf einzelne Wünsche ein. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Roland & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlen in familiärer Umgebung
Hallenbad (ganztägig). Ab 15:00 kann man in ein beheitztes Becken im Aussenbereich. Ebenso ist ab 15:00 der großzügige Saunabereich geöffnet. Wir hatten Halbpension mit einem großen Frühstücksbuffet und abends immer ein 4 Gänge Menü mit 3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl, die für jeden Gaumen etwas zu bieten hatte und immer suuuper schmeckte. Gäste kommen 50% aus dem Osten, Rest Italiener, Deutsche und Österreicher. Alle Altersgruppen. Bei Einzelzimmer nachfragen ob WC im Zimmer
Justine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Wellnesshotel!
Wir waren von diesem Hotel absolut begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen als 3 Gänge Menü. Frühstück war reichhaltig und absolut einwandfrei. Das Abendessen war einfach klasse sehr schön hingerichtet und geschmacklich ganz toll. Unser Zimmer war ein Traum... Würden jeder Zeit wieder hin...
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder ein perfekter Urlaub!
Mittlerweile haben wir unseren Urlaub schon bestimmt 8 Mal in diesem schönen und familiär geführten Hotel verbracht. Im Winter ist es perfekt zum Skifahren und Frühjahr, Sommer und Herbst perfekt zum Wandern (direkt ab Hotel) und auch Baden. Dank des schönen Wellnessbereichs im Hotel kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf.
Leopold(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alpen Adria Hotel & Spa Urlaub zum genießen
Ein Mix aus modernem aber auch urig traditionellen Flair Immer gut für einen Urlaub, da man im Sommer Wandern oder schwimmen kann und im Winter kann man am Nassfeld wunderbar Skifahren. Für Familien mit Kinder ideal, da es ein reichhaltiges Programm für Kinder gibt, wie Ponyreiten, Forellenfischen, Kinderspielpark (zwei Gehminuten, mit Bademöglichkeit im See), Kinderkino, riesen Spielzimmer mit Kletterwand, Tischtennis, Wutzler (Tischfußball), Kletterhaus mit Rutsche und Wii Konsole
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub bei Freunden
Leider war es dieses Mal nur ein sehr kurzer Urlaub über 4 Tage bei Familie Rainer. Aber diese 4 Tage waren sehr schön! Das Essen ist am Abend einfach köstlich, die Bedienung war wie immer sehr freundlich. Mit der Hotelausstattung, dem Service und der Atmosphäre zwischen Gast und Personal kann man nur zufrieden sein. Ich empfehle die angebotenen und geführten Bergtouren mitzumachen, da es immer ein schönes und oftmals einmaliges Erlebnis ist, Das Wellnessangebot (Massagen usw) ist ebenfalls zu empfehlen. Es war…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wie bei Freunden
Herzlicher Umgangston schon bei der Anfrage. Verbindliche Informationen im Angebot. Das Haus macht einen sehr guten Gesamteindruck obwohl man sieht, daß der Bau aus verschiedenen Epochen stammt. Der Neubau ist sehr modern gestaltet, passt sich aber sehr gut an die Umgebung an. Im gesamten Hotelbereich hat man den Eindruck, daß auf Sauberkeit größter Wert gelegt wird. Die Gäste stammen aus ganz unterschiedlichen Ländern. Eine bunte, sypathische Mischung insgesamt. Im Zimmerpreis ist Frühstück und Mehrgängiges…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Sommerurlaub
Das Hotel, welches in 2009 neu gestaltet wurde, besitzt einen familiären Charme und bietet eine vorzügliche Küche (Frühstück und Abendessen). Highlights sind auch der großräumige Wellnessbereich (mit 7 Saunen) und die ideale Nähe zum Pressegger See. Erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die einem versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden definitiv wiederkommen.