Ingrid(51-55)Deutschland
Die Berge und das Hotel ist immer gut für die Seel
Tolles Team,super abwechslungsreiches Essen,wunderschöne Anlage. Ob wandern oder Welness,das Hotel bietet viel.Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder
Anna(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, und bietet für Groß und Klein viel Spaß. Auch bei Schlechtwetter kann man die Zeit gut verbringen und die Lage ist großartig für eine Vielzahl von Ausflügen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können jederzeit den Besuch im Hotel empfehlen
Wunderbar gelegen in einem Tal und umgeben davon links und rechts die Gebirgsmassiv's. Wir sind schon mehrmals dort gewesen und immer war es eine Freude, das Hotel samt Hotelleitung aufzusuchen.

RomanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienfreundliches, angenehmes Urlaubshotel sehr Nahe zum Nassfeld(Gratis Skibus vor der Haustüre)
Sehr schön gestaltete ruhige Zimmern mit viel Holz und Naturmaterialien. Besonders toll ist das Zimmer mit Whirlpool!
Lea (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich super. Alle sehr freundlich und das Gesamtbild ist wirklich empfehlenswert. Das Essen schmeckt sehr gut und der Blick aus dem Aussenbereich ist hervorragend.
Paula-Theres(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bester Wellnes Urlaub seit langem
Der Aufenthalt war top! Die Angestellten super nett und hilfsbereit, die Anlage super schön und das essen top!! Im Hotelzimmern waren über dem Bett ein paar Spinnweben und kleine fliege tiere aber das war eher weniger schlimm. Würde jederzeit wieder kommen und wäre gerne länger geblieben!!!!!!
Sandra (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub, zum entspannen
Super Lage, freundliche Mitarbeiter, Frühstück und Abendessen sehr gut, und ausreichend, Zimmer hell und sauber, tolle Aussicht auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach ein spitzen Hotel!!
Sehr sauberes Hotel. Das Essen war einfach nur perfekt und das Hotelpersonal super freundlich!! Alles was das Herz begehrt ist dort vorzufinden!!! Einfach top👍👍👍
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Hotel für Familien mit durchdachtem Verpflegungskonzept.
Das Hotel wird seinen Bewertungen mehr als gerecht. Bei Familie Rainer und ihrem Team wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben. Die Liebe zur Hotellerie ist an jeder Ecke spürbar. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Für Familien mit Kindern absolute Empfehlung.
Julianna(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Welt bester Apfelkuchen mit Relax-Aussicht
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht, die Aussicht aus unserem Zimmer war fantastisch (345), das Zimmer war sauber, das Essen immer ausgezeichnet. Der Apfel-Streusel-Kuchen der beste , der in der Welt gibt… ich habe schon überlegt das Rezept von dem Kuchen zu bitten