Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geräumige komfortable Wohnung mit toller Bergsicht
Sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtetes Appartement; tolle Bergsicht durch Panoramafenster, großes Badezimmer und weiteres Gäste WC; großer Balkon mit Bergsicht;
Viola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne und zentrale Wohnung
Zentral im Ort, alles war fußläufig erreichbar. Die Wohnung war gut ausgestattet. Freundlich Begrüßung durch die Vermieterin.
Dion(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfect winter’s retreat
Sehr schön und gut gelegen! Schöner Ort mit super Gastfreundschaft Really special place and added to making our holiday very special.

Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mayrhofen von seiner schönsten Seite!
Sehr schönes Familienappartment mit einer perfekten Ausstattung mit allem was man für den Urlaub braucht! Sehr zentral gelegen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub bei netten Vermietern :-)
Tolle Lage! Die Wohnung ist toll geschnitten und auch schön eingerichtet. Nur fehlt eine Lampe über dem Esstisch. Das Kaminfeuer war einfach nur schön. Die Familie Hochmut ist absolut empfehlenswert. DANKE für alles 👍
Carola Caroline Gerlach(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen gern wieder!
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, welche wir ordentlich und sauber vorgefunden haben. Von der oberen Wohnung hatten wir einen tollen Ausblick in Richtung Ahornbahn!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Freundliche Besitzerin ,sehr schöne FEW ,top Lage
Ferienwohnung war sehr liebevoll,modern eingerichtet Es war sehr sauber und schön. Betten gemütlich u.die Räume schön warm.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohnung top Lage mit lauter Umgebung.
Fewo in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Moderne gepflegte Ausstatzung. Großes Schiebefenster zum Balkon, Pkw-Parkplatz in unmittelbarerNähe.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferienwohnung Moigg I
Die Wohnung liegt perfekt in Mayrhofen. Sie war sauber und war gut gepflegt. Super für Familien wenige Minuten vom Freibad entfernt. Parkplatz in der Nähe. 2 Toiletten vorhanden. Vermieterin ist sehr freundlich und gibt viele Informationen. Fahrräder für uns und unsrere Kinder standen frei zur Verfügung. Gerne wieder ; )!
David(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Eine bequeme, comfortable und saubere Wohnung mit 2 Schlafzimmer, separates WC + Badezimmer, alles in der Küche, Balkon mit Liege und Stuhle, im Ortszentrum aber trotzdem in ruhige Lage, wir waren total zufrieden.