Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nette Kellner
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, der Rezeptionsbereich sehr ansprechend und modern dekoriert. Zimmer und Bad sehr sauber, sogar die Betten werden vor dem Abendessen nochmals frisch aufgebettet und eine kleine Nascherei findet man auch im Zimmer. Das Essen HP sehr gut und sehr schön hergerichtet. Im Oktober waren viele Paare, sehr wenig Kinder. Vorwegs deutschsprachige Nationalitäten im Alter von 30 - 45 Jahren.
Angela & Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine schwierige Bewertung
Das Hotel liegt sehr zentral Das Motto ist sehr interessant aber wird im Hotel nicht durchgezogen, leider. Vieles tönt gut aber vermag die Versprechen nicht zu erfüllen. Zum Beispiel die Sauna. Als wir da waren, war das Hotel nicht gut besucht, trotzdem waren fast all Liegen besetzt, die Saunen sehr klein. Der Speisesaal eine grosse Halle ohne Atmosphäre. Vor dem Eingang wundrbare Schalen mit tollen Gewürzen. Wieso wurden die Gewürze im Spiesesaal nicht angeboten, wäre toll gewesen. Die Zigarrenlounge fanden wir…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Enschleunigen in fantastischem Design-Hotel
Wunderschönes und bestens gelegenes Wohlfühlhotel zum Entschleunigen und Entspannen mit Skipisten für jeden Geschmack und jedes Können.

Dagmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausgezeichnetes Service, wunderschönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Zimmer für die Kinder war uns ein bischen zu klein. Danke für die tolle Betreuung. lg Fam. K.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Essen super, Wellness naja
Kann mich einem meiner Vorredner anschließen. Auf den ertsen Blick super, aber genau hinsehen darf man nicht.
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundich, Wellnessbereich sehr schön. Skilift in der Nähe. Toller Urlaub, wir kommen wieder :-)
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness pur - durchgestyltes Hotel
Das Hotel ist wirklich ein Design Hotel. der Wellnessbereich ist aussergewöhnlich. Die Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber, lediglich das Badezimmer war für unseren Geschmack etwas zu klein. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag um die 30 - 40 Jahre Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum empfehlen
Hotel auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Direkt neben dem Skilift. Jedoch gibts bei Schlechtwetter wenig Möglichkeiten außerhalb des Hotels. Leider kann das Personal im Wellnessbereich zum Teil nicht oder kaum Deutsch (Masseur zB). Ansonsten alles perfekt!! :-)
Regina & Rupert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ort zum Seele baumeln lassen
Ein Traumfleckerl wo man seine Seele baumeln lassen kann und der Gaumen verwöhnt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit sofort wieder!
Der Service ist spitze, tolle Atmosphäre, super Wellnessangebot, alles sauber. Das Frühstück mehr als ausreichend, die Zimmer modern und das Personal erfüllt alle Wünsche. Jederzeit sofort wieder!!