Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Resort! Wir kommen garantiert wieder.
Wir hatten im Alpendomizil Neuhaus ein Arrangement mit HP und E-Bikes gebucht und waren total begeistert. Vom freundlichen Empfang über den Service und insbesondere vom reichhaltigen Essen wurden wir angenehm überrascht. Das Highlight war allerdings der hoteleigene Bergführer Otto , der von Montags bis Freitags Bergwanderungen anbietet. Sensationell, wie er es schaffte, eine leistungsmäßig nicht gerade ausgewogene Gruppe zusammenzuhalten und jeden Einzelnen individuell zu fordern.
Sabine & Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung - Genuss pur
Mit Liebe zum Detail gestaltet. Einladendes Ambiente und familiären Empfang. Für einen erholsamen Wellnessurlaub mit kulinarischen Highlights absolut geeignet. Der Barbereich könnte gemütlicher gestaltet sein.
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel auch beim 2.Besuch top!
Preis/Leistung passt - sehr familienfreundlich - Juniorsuite war top - gutes Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal - gute Ausflugsmöglichkeiten - super Kinderspielplatz im Ort

Franz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das essen war vorzüglich und ausgezeichnet. Auch schön serviert und präsentiert. Das Hotel kann nur empfohlen werden und wir werden im 2012 wieder dort absteigen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Zmmer
Sehr tolles großes Zimmer, mit Kamin, Regen dusche freistehender Badewanne 2 Balkone. Beim Frühstück und Abendessen könnte die Auswahl grösser sein. Freundlichkeit könnte besser sein In allen Saunas war es zu kalt.