Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie bei Muttern
Die Griesner Alm ist komplett neu errichtet und bietet mit viel Charme und Gastfreundlichkeit den typischen Lebensstil.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Lager, Super Essen - Toller Ausgangspunkt :)
Wir haben ganz kurzfristig eine Nacht im Lager der Griesner Alm verbracht und waren vollkommen zufrieden. Zu viert hatten wir ein großes Zimmer mit sieben Lagerplätzen und einem Stockbett mit zwei weiteren Plätzen. Das Zimmer ist durch einen Türrahmen mit Vorhang verbunden mit einem weiteren (ebenso großen) Lager-Raum, in dem sich auch eine Toilette und ein Badezimmer befindet. Nach unserer anstrengenden Tour am ersten Tag waren wir vor allem von diesem Badezimmer begeistert, denn dort gibt es neben zwei…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes familiengeführtes Hotel
Wir haben zum zweiten Mal auf der Griesner Alm übernachtet. Für einen Kurzurlaub und Ausgangspunkt für anspruchsvolle Wanderungen ein tolles familiengeführtes Hotel. Wer eine Woche oder mehr am Wilden Kaiser mit Kinder urlaubt, sollte aber eher auf der anderen Seite des Berges (Söll/Scheffau/Ellmau) übernachten.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Griesner Alm
Alm ist für tourengeher.familien und ruhesuchende zu empfehlen!!!!(nächtliche rodelfahrten mit rückhohlung inbegriffen)haben die unterkunft kurzfristig gebucht.waren von der freundlichkeit und service begeistert!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlender Gasthof in toller Gebirgslage
Der Gasthof Griesener Alm liegt mitten im schönen Kaisergebirge. Das privat geführte Haus versprüht einen familiären Scharm. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Zum Frühstück gibt es frisch gebackene Eier nach Wunsch. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick über das Kaisergebirge ist toll. Wenn man keine zu großen Ansprüche stellt ist man sehr gut aufgehoben.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Traumdomizil
Ein ruhiger Berggasthof wie man ihn sich vorstellt. Mitten im Wilden Kaiser, nahe an den Flanken des fulminanten Gebirgsmassivs. In einer Stunde ist man in den Felsen. Die Stuben mit viel Holz, gedämpftem Licht, romantisch. An den Tischen nur Gemurmel der müden Bergsteiger. Mit der Einschränkung, dass dies Wunder nur außerhalb der Saison bzw. abends passiert, wenn die hunderten PKWs und die zig Busse die Heimreise angetreten haben. Das flinke, freundliche Service bringt tadellose, rustikale Speisen. Die…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles bestens
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.Die Wirtsleute sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Die Lage und der Ausblick sind einzigartig schön.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Berggasthof
Wie seit vielen Jahren immer wieder ein Erlebnis mit herzlichem Familienanschluss. Wir kommen natürlich gerne wieder!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr ruhiges und einsames Berghotel
Gemütliches Berghotel. Zwar relativ schlecht zu erreichen, nachdem man nicht mit dem eigenen Auto hochfahren kann. Wenn man aber mal da ist, kann man Ruhe und Abgeschiedenheit sehr genießen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne Woche im Kaisergebirge!
Familiär geführter Gasthof. Sehr nette Eigentümer sowie auch sehr nettes Personal. Hervorragende, zünftige tiroler Küche! Ideale Lage für Wanderungen im Kaisergebirge. Alles in allem eine perfekte Woche in urgemütlichem Haus.