Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für die Lage nehmen wir das Alter in Kauf
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Betten, super Service, ausreichendes Frühstück mit mäßiger Auswahl - beste Lage direkt an der Piste zum Lift! Mitten im Dorf mit eigener Tankstelle und Parkplatz, zu Fuß zum Bus oder Restaurant. Gebäude alt, alles knarzt, niedrige und geflickte Decken. "Dusche" auf dem Flur ist leider nur eine Badewanne in einem verschimmelten kleinen Zimmer. Benötigt dringend eine Renovierung. Der Kellerabgang mit Skiraum und getrennten Toiletten ist neu gemacht. Sehr hübsch und sauber.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für kurz Aufenthalt
Schon in die Jahre gekommenes Hotel. Würde eine Renovierung gut tun Zimmer sind sehr klein, kein Bad im Zimmer vorhanden.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wie zu Gotthelfs Zeiten
Sauber war es einfach sehr alt! Der Zustand allgemein sehr bedenklich und für dies war das Angebot zu teuer!! Freundlich war das Personal....

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommener Gasthof in bester Lage
Sehr in die Jahre gekommener Gasthof, so alt dass es schon wieder nett ist. Leider gibt es nur ein Badezimmer für das ganze Haus, das wird so nicht in der Beschreibung des Hauses gesagt. Das Frühstück ist gut, die Mitarbeiter nett. Allerdings müssten wir jeden tag etwas diskutieren um unser Frühstück, wie im Gasthof aushängt, um 7:30 zu bekommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Charme
Das Hotel ist ein wenig alt , besitzt aber einen Charme den ich auf jeden Fall weiter empfehlen werden.Sehr Gastfreundlich
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einzelzimmer allzu basic auch bei tiefen Ansprüche
für die Grösse zimmer und etagenbad ist der zimmerpreis zu hoch. dürfte max. auf dem niveau einer Jugendherberge sein. Einzelzimmer hat die grösse einer arrestzelle.
Urs(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel für ganz bescheidene Leute
Hotel liegt im Zentrum. Das Hotel ist höchstwahrscheinlich das älteste nicht renovierte Haus in Samnaun. Für Single und junge Leute geeignet. Für Familien nicht geeignet, da es nur eine Dusche gibt.