Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sonnige Tage in Wertach
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins schöne Allgäu. Der Start in den Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstück.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes und gemütliches Hotel
Ich war leider nur eine Nacht im Hotel, aber ich fühlte mich sofort wohl. Bei nächster Gelegenheit werde ich mit meiner Familie wiederkommen. Das familiär geführte Hotel liegt zentral in Wertach, umgeben von unzähligen Gaststätten und mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden (z.B. Oberstdorf, Schloss Neuschwanstein). Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Personnal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Aussenanlage sind sehr gepflegt und…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotell zum Wandern und Entspannen
Ein gutgeführtes Hotel, sehr Gastfreundlich. Frau Gerda Zellner mit ihren Team ist immer für ihre Gäste da. Wir waren 3 Tage da und waren Begeistert. Frau Zellner geht mit ihrem Team wie mit Familienmitglieder um. Hat uns sehr gefallen. Wir hatten Halbpension, das Essen und das Frühstück war immer sehr Gut und Reichlich, ( mit Frühstück-Büffet ) Die Zimmer sind Gemütlich Eingerichtet,und lassen an nichts fehlen.Auch ist ein schöner Biergarten vorhanden und 30 Meter daneben ist eine kleine Kneipanlage angelegt.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Besser geht nicht
Es ist ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel. Frühstück war mehr als ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes kleines famliengeführtes Hotel. Auch die angestellten Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Großzügig und geschackvoll eingerichtete Zimmer. Gute Küche. Dieses Haus kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ein sehr angenehmes Haus
Ich war leider nur eine Nacht in dem Gasthof, aber ich fühlte mich sofort wohl. Bei nächster Gelegenheit werde ich mit meiner Familie wiederkommen. Der Gasthof und auch der gemütliche Ort Wertach - abseits des großen Touristentrubels - dienen als gute Basis für abwechslungsreichen Erholungsurlaub. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis