Johann (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Hotel
Hotellage ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Esser war hervorragend. Spielplatz für Kinder ideal. Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles freundliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel, in sehr ruhiger Lage, freundlichen Personal und tollen Blick auf die Hohe Salve.
Jana und Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Super freundliches Personal Die Chefin total hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen super lecker. Die Lage ruhig und dazu eine super Aussicht

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das kann man nur weiterempfehlen , wir kommen auf
Das Hotel ist super , der Service passt , die Mitarbeiter sind freundlich und nett, die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und eingerichtet.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder....
Schon bei der Anfahrt zum Gruberhof geht der Urlaub los. Wunderschön am Berg gelegen und richtig "entkoppelt" von all dem Alltagslärm, dem man entfliehen möchte. Wir waren zum 2. dort und es war nicht das letzte Mal. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Wir haben immer die Genießerpension gewählt (Halbpension) und das kann ich jedem auch empfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Für die Kinder gibts frische…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geniales Hotel!
Sehr schönes, gemütliches Hotel in super Lage. Uneingeschränkt zu empfehlen! Tolles Frühstück (…donnerstags sogar auf der Tanzbodenalm 😎😋) Genialer Blick von der Restaurant-Terasse. Sehr saubere, gemütliche Zimmer
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit auf dem Gruberhof.
Wir waren zum ersten mal auf dem Gruberhof. es hat uns überaus gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel liegt oberhalb von Söll sehr ruhig mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge und Skigebiete. Wir mussten zwischen durch nach Söll runterfahren und waren immer wieder froh in den ruhigen Gruberhof zurückzukehren.
K-J(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wie immer - gerne wieder
Tolle Lage zum Skigebiet Wilder Kaiser - super Service - von Personal und Cheffamilie. Kommen als Stammgäste immer wieder gern her.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten mal auf dem Gruberhof und bestimmt nicht das letzte mal. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit besonders "Selma", der Chefin einfach alle. Das tolle Essen ,der Ausblick, die Deko von den Cocktails.....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Lokal mit hervorragenden Essen!
Dieses Hotel hat eine tolle Lage mit seht schönen Ausblick. Das Frühstück war seht gut und lecker. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und konnten von dort aus tolle Ausflüge machen.