Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Alpengasthof ohne Schickimicki
Waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Gruberhofs! Eure herzliche und freundliche Unterstützung sowie die familiäre Atmosphäre haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ob bei der Organisation, den liebevollen Details oder einfach nur bei einem netten Gespräch – man spürt in jedem Moment eure Leidenschaft und Hingabe. Ihr schafft es, dass man sich nicht nur als Gast, sondern fast wie ein Teil der Familie fühlt. Wir wissen all das sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt auf…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für einen Skiurlaub am Wilden Kaiser
sehr gemütliches Hotel mit sehr herzlichem Personal wer ausgiebig Skifahren will ist hier bestens aufgehoben, nach einem ausgiebigen Frühstücksbuffet direkter Shuttle auf die Piste, einfach perfekt!

Stefan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub beim Bergdoktor
Für uns etwas familiär… so lieben wir es. Ein besonderer Dank dafür den 3 Damen vom Service. Weiter so, ihr seid ein Teil vom Gruberhof, den man nicht missen möchte.
Nicole ScheppDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Gruberhof und sind mehr als begeistert. Das gesamte Team ist außerordentlich freundlich, die Küche ist hervorragend. Insgesamt kann man im Gruberhof wunderbar abschalten und in Ruhe die Natur genießen. Es herrscht eine wunderbar familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Alpenurlaub
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel mit Herzlichkeit zu den Gästen. Hier wird Gastfreundschaft der Familie Eisenmann groß geschrieben. Für Kinder ein Paradies dort, sie können so viel Toben. Wir werden wieder kommen!!!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Kinder perfekt
Super schön für Kinder. Sehr gute Lage. Super Essen. Tolles vielfältiges Frühstück. Toller Außenbereich mit schönen Blick.
Dorén (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub, klare Weiterempfehlung
Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub, ein Paradies für Kinder, das Personal freundlich, eine familiäre Atmosphäre und die Gegend ja sowieso traumhaft, das Essen spitze, habe noch nie so einen Eiskaffee serviert bekommen. Ein kleines Manko war, dass es im Obergeschoss bei Temperaturen über 30 Grad sehr warm war und es keine Klimaanlage gab. Vielen Dank an das gesamte Team.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren am letzten Wochenende da und wir waren total zufrieden. Die Lage ist traumhaft. Die Auffahrt, ok, erst Mal ist man etwas geschockt wenn man am Navi die vielen Kurven sieht, in der Realität aber dann überhaupt nicht schlimm zum fahren. Man muss halt seine Geschwindigkeit anpassen, wie überall. Baustellenverkehr war auch bei uns, und es war Heuernte, weswegen auch viele Bauern unterwegs waren. Aber man kann ohne Probleme immer ausweichen und auch mal kurz warten. Wir hatten ein schönes Zimmer, das…