Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten mal auf dem Gruberhof und bestimmt nicht das letzte mal.
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit besonders "Selma", der Chefin einfach alle.
Das tolle Essen ,der Ausblick, die Deko von den Cocktails.....
Dieses Hotel hat eine tolle Lage mit seht schönen Ausblick. Das Frühstück war seht gut und lecker. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und konnten von dort aus tolle Ausflüge machen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Gruberhofs! Eure herzliche und freundliche Unterstützung sowie die familiäre Atmosphäre haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ob bei der Organisation, den liebevollen Details oder einfach nur bei einem netten Gespräch – man spürt in jedem Moment eure Leidenschaft und Hingabe. Ihr schafft es, dass man sich nicht nur als Gast, sondern fast wie ein Teil der Familie fühlt. Wir wissen all das sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt auf…
sehr gemütliches Hotel mit sehr herzlichem Personal
wer ausgiebig Skifahren will ist hier bestens aufgehoben,
nach einem ausgiebigen Frühstücksbuffet direkter Shuttle auf die Piste, einfach perfekt!
Für uns etwas familiär… so lieben wir es. Ein besonderer Dank dafür den 3 Damen vom Service. Weiter so, ihr seid ein Teil vom Gruberhof, den man nicht missen möchte.
Wir waren zum ersten Mal im Gruberhof und sind mehr als begeistert. Das gesamte Team ist außerordentlich freundlich, die Küche ist hervorragend. Insgesamt kann man im Gruberhof wunderbar abschalten und in Ruhe die Natur genießen. Es herrscht eine wunderbar familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel mit Herzlichkeit zu den Gästen. Hier wird Gastfreundschaft der Familie Eisenmann groß geschrieben. Für Kinder ein Paradies dort, sie können so viel Toben.
Wir werden wieder kommen!!!