Jan und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Schön, immer wieder gern auch mit Familie...
Immer wieder super schön...seit vielen Jahren, Essen sehr gut, viele Produkte aus der Regio, Shuttle-Service zum Lift, Sonnenterrasse , Sauna, großer Kinderspielplatz, Kinderspielecke....
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Service und guter Bio-Qualität.
Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich, Essen ausreichen und man konnte nachordern. Das Hotel liegt am Berg uns hat es sehr gut gefallen. Die Bio Qualität hat man geschmeckt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Skiurlaub
Tolle Unterkunft mitten in den Bergen der Kitzbühler Alpen. Sehr familiär geführt. Man fühlt sich immer wieder wohl. Tolles Frühstück und Abendessen. Und nicht zu vergessen den laufenden Privattransfer zum Lift und zurück. Einfach nur toll!

Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Aussicht
Sehr gutes Hotel. Leckeres Essen. Wunderschöne Aussicht. Freundliches, nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.Grüße Anastasia E.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nettes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Gutes Hotel, sehr schön gelegen gute Angebote , toller Service . Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel Ruhige Lage war für unseren Kurzurlaub in den Bergen genau das richtige Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel mit super Gastgebern!!
Alles in allem sehr empfehlenswert Toller Service, schön gelegen Super ist auch der Skifahrertransfer
Alfons (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafte Unterkunft
Komme seit X-Jahren zusammen mit meiner Familie zum Ski-fahren. Die ideale Lage zusammen mit dem Bring und Holservice ist für uns einzigartig. Die sehr freundliche und familiäre Betreuung ist für uns ein alljährliches Highlight.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt im Alpengasthof Gruberhof
Ein toller Ort um sich zu erholen, auszuspannen, aktiv zu sein - hier stimmt einfach alles
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Urlaub
tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, einfach toll, ein sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder zu jeder Jahreszeit