Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top ! Wir kommen wieder !!!
Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben ! Tolles Wandergebiet! Das Hotel ist super , Zimmer toll und sehr sauber , Personal immer freundlich,essen immer lecker und ausgewogen ! Familie Singer super freundlich und immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Wir waren schon das 6x dort und kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!!!!
Fritz(61-65)Deutschland
Freundliche Familienpension in bester Wanderlage
Wir wollten einen schönen Wanderurlaub - das war in den 7 Tagen in vollem Umfang gegeben. Die Gegend ist ideal zum Wandern. Die Unterkunft sehr sauber, das Essen sehr gut, sehr freundlicher Service. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiter zu empfehlen !!
Ein schönes kleines Hotel in mitten schönster Natur. Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich richtig wohl. Urlaub wie im Paradies.

Uwe(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wunderbare Lage, saubere Zimmer und Bäder. Essen sehr reichlich und super im Geschmack. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel muss man weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Schönes Hotel in super Lage. Top Essen, entspricht mehr als man erwarten kann. Die Aussicht ist wirklich nicht zu toppen !! Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kleines, familiär geführtes 3 * Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen, Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir haben im Haus eine schöne und erholsame Zeit verbracht und werden bestimmt wiederkomen. Das Haus hat die vergebenen drei Sterne berechtigt verdient. Für diese drei Sterne bietet das Haus ihren Gästen ein sehr gutes Essen sowie einen kleinen Wellnessbereich, welchen wir täglich nutzen durften. Das wir unsere an den Hausgetränke selbst bedienen durften, war für uns eine neue Erfahrung. Somit hatte ich erstmals die Möglichkeit, ein Bier…
FABER(56-60)Deutschland
HIER FÜHLT MAN SICH RUNDUM WOHL
Dieses Hotel hat alles was ein Mensch zu einem erholsamen Urlaub braucht, was das Hotel nicht hat braucht man nicht. Es hat eine traumhafte Lage, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal und eine suuuuper Küche. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Othilde(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Umfeld, gut für Körper und Seele.
Schönes Panorama, freundliches Haus und beste Küche. Die Terrasse mit Blick zur herrlichen Landschaft lädt zum Verweilen ein. Auch für ältere Personen zum Bergwandern bestens geeignet, da nicht so viele Höhenmeter zu bewältigen sind, um ein paar Gipfelkreuze zu erreichen.
Sandra(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Super Lage, toller Ausblick. Freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Essen hervorragend. Jederzeit wieder und natürlich mit Hund.
Dietmar(61-65)Deutschland
Es ist ein Ausgangspunkt von vielen schönen Wanderungen
Es war ein fantastischer Urlaub. Es stimmte einfach alles (Umgebung , Wetter usw.) Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre