Wilma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alpengasthof zur Loisach nicht zu empfehlen!
.wir waren sehr enttäuscht über den gasthof, er entspricht überhaupt nicht dem eindruck im internet. das frühstück war sehr schlecht, keine wurstesser, käse war drei tage hintereinander nur ein paar scheiben vorrätig, kaffee mußte man in die küche gehen und nachfordern, wurde kein einziges mal nachgefagt, dosenmilch war jeden morgen z u wenig am tisch das ganze frühstück war ein witz, nur milchbrötchen vorhanden, kein vollkornbrot, eier waren jeden morgen zu hart, marmelade wurde in großen einmachgläser…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Besser ein anderes Haus buchen
Wir hatten unseren aufenthalt im internet gebucht, als angebot-2 erwachsene hp. auf anfrage wurde ein kind mit geringem aufpreis in das angebot übernommen. bei ankunft stellte sich herreaus das der wirt davon nichts mehr wissen wollte und wir das essen für das kind extra bezahlen mussten. ein geschäftsmann der sich nicht an seine absprachen hält und der renovierungswürdige zustand des hauses bestimmte diese beurteilung. im übrigen verteilt sich der küchengeruch im ganzen haus.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schade!
Der Gasthof ist ein in die Jahre gekommenes Haus, dies merkt man an der gesamten Einrichtung. Alles ist etwas älter.... um nicht zu sagen alt !!! Die Betten bzw. Matrazen( unsere) waren leider völlig fertig....., die Dusche ( Halterung ) war defekt, das Zimmer roch muffig, die gesamte Gastronomische Einrichtung hat auch schon bessere Tage erlebt, aber sonst gab sich der Zimmerservice Mühe, es ist schon etwas gewöhnungsbedürftig - vielleicht weil es etwas günstiger - wahr ?? - Oder wir zu anspruchsvoll ??? (…

Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Netter Gasthof vor Garmisch-Partenkirchen
Der Gasthof hat 54 Betten, das Haus ist typisch bayrisch (www.alpengasthof-zur-loisach.de). Die Zimmer haben einen Balkon, sind funktionell eingerichtet. Es gibt Frühstück, auf Wunsch auch Halbpension oder ala carte. Alles in allem ein idealer Übernachtungsort, nicht weit von den überlaufenen großen Urlaubsorten in den Alpen - empfehlenswert!!!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Echt bayrisches Gasthaus
Ein ideales Hotel um Ausflüge auf der Grund der zentralen Lage zu den Bergen und nach Garmisch und München zu machen. Bayrische Gemütlichkeit und gutes Essen stehen im Vordergrund. Die Zimmer sind schon etwas älter aber groß und sauber. Fazit: Gerne kommen wir wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Uhriger Alpengasthof
Wer das typisch Bayrische liebt und keine hohen Ansprüche stellt ist hier genau richtig. Wir hatten einen Gutschein über 8 Tage mit Halbpension bei eBay ersteigert und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Unser Zimmer mit großem Balkon war rustikal eingerichtet und wirkte aufgrund des dunklen Holzes und des braunen Bodens recht dunkel. Hier wäre ein wenig, sagen wir mal Nacharbeit erforderlich. Das Duschbad hingegen war hell und freundlich aber ohne Tageslicht. Die Sauberkeit war eigentlich ganz ok…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kleiner familiär geführter Gasthof in Großweil
Der Alpengasthof zur Loisach liegt in einer herrlichen bayerischen Urlaubsregion. Unser Zimmer war ein DZ mit Balkon mit Blick aufs Loisachtal.Die Ausstattung war schlicht, einfach und funktionell, reichte also vollkommen aus. Das Frühstück in Buffett-Form entsprach normalem Standard mit Wurst,Käse und Frühstücksei ect.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hezhaft, gute, freundliche Unterkunft
Unser einwöchiger Urlaub war geprägt von Tagesausflügen in der Umgebung von bis zu 100 km.Vor unserer Abfahrt konnten wir uns jeden Morgen mit einem sehr guten ausgewogenen Frühstück stärken.Zum Abend gab es ein abwechslungs reiches deftiges Abendessen.Die Stimmung war durch einheimische Gäste und die Winterolympiade im Fernsehen sehrgut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Netter, erholsamer Urlaub
Wirklich gutes Essen in einer herlichen Gegend und eine gute Betreuung in einem Familienbetrieb in dem der Juniorchef auf dem richtigen Weg. Sauberkeit in den Zimmern kann noch verbessert werden.