Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstück mit guter Auswahl. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr günstiges Hotel für Städetetrip München
Wir waren das dritte Mal im Hotel Alpenglühen und werden wieder dort buchen. Freundliche Mitarbeiterinnen, gutes abwechslungsreiches Frühstück - ohne Warmanteil - , angenehme, moderne Atmosphäre und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Nähe der Stadt München. Mit der S-Bahn ist München gut zu erreichen. Man kann aber von Olching auch bestens zu Wander- oder Radtouren aufbrechen. Der Ammer- und Starnberger See ist nicht weit.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Guter Preis für die Nähe zu München
Inneneinrichtung, tolle Tapete. Ikea-Lampen, was aber völlig in Ordnung ist. Großer Parkplatz. Der Name Alpenglühen findet sich in den Bildern an der Wand, aber nicht in der Aussicht aus dem Fenster.

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Empfang war ausgesprochen herzlich. Wir haben uns willkommen gefühlt. Die "Dame des Hauses" ist auch die gute Seele und hat sich viel Zeit genommen und uns wertvolle Tipps gegeben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Hotel im Münchner Umland
Da ich zu einer größeren Familienfeier schon am Vortrag anreisen wollte, suchte ich eine preiswerte Unterkunft im Münchner Umland und wurde hier fündig. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, an der Rezeption wurde ich freundlich empfangen und erhielt auch gleich Restaurant-Tipps für den Abend (im Hotel gibt es nur Frühstück!) und einen "Begrüßungskaffee". Direkt vor dem Haus sind reichlich kostenfreie Parkplätze. Das Zimmer war sehr klein, reicht aber für eine Übernachtung aus. Das Frühstücksbuffet war…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideales ruhiges Hotel für Geschäftsreisende
Sehr geschmackvolle große Zimmer, bequeme Betten, modernes schönes Bad mit Pflegeprodukten und Frühstücksbüfett mit allem, was das Herz begehrt. Ich komme sicher bei Gelegenheit wieder!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine versteckte Oase inmitten vom Großhandelgebiet
positiv: gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Personal, sehr ruhige Gegend, Gratis WLAN, das auch funktioniert, alles neu, neuer großer TV, Aussenrollläden zum vollständigem Verdunkeln negativ: Türen fallen laut zu am Gang, Teeauswahl bei Frühstück, Fernsehkanäle
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreise nach München
Wir waren auf Grund der Wiesn "gezwungen" uns ein anderes Hotel zu suchen und wurden in Olching fündig. Das Hotel ist nagelneu. Die Umgebung lässt eigentlich auf ein lautes Umfeld schliessen. Dem ist aber gar nicht so es ist sehr ruhig und die Zmmer nach hinten haben eine schöne Aussicht. Die Zimmer sind riesengroß. Die Matratzen sind hervorragend. Ich hoffe das bleibt alles so. Das Frühstück ist ok. Gut die Auswahl könnte etwas grösser sein aber sonst sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.