Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Erlebnisreiches Berchtesgaden
Toller Aufenthalt. Tolle Lage. Super Essen vom Chef selbst gekocht. Abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten. Bergwerk ist in Fußweite erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zuhause in der Fremde
Eine Woche Erholung pur ohne Langweile. Das Angebot ist enorm und eine Woche viel zu kurz. Herrn Peter Juhre, seiner Familie und seinem Team vielen Dank für die "Super Betreuung". Es war nicht unser letzter Besuch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr ausgezeichnet und empfehlswert!!!
Wir haben wunderbare und schöne Zeiten mit tolle Umgebungen und Service erlebt. Einfach wunderbar!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ambiente
Sehr schönes Ambiente. Besonders der Besitzer war sehr freundlichund hilfsbereit. Er gab uns vieleFreizeittipps. Die Appartments sind sehr stylish eingerichtet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Entspannter Aufenthalt bei einem rührigen Gastgeber in großzügigem Ambiente. Empfehlenswertes Urlaubsdomizil in Berchtesgaden!
Karin & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert, Goldmedaillegewinner
Sensationell gute Ferienwohnungen mit einem Super Team. Super Freizeitangebote, außergewöhnliches und gutes Gesamtkonzept der Anlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
5 Sterne - Feriendomizil
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Umgebung und einem Feriendomizil das man nur weiter empfehlen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Woche
eine wunderschöne, geschmackvolle und gepflegte Ferienwohnung - toller Pool - ganz nette, hilfsbereite Gastgeber - wir kommen wieder!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Wohnen
Gern wieder! Gehobenes Preisniveau, dennoch Preis-Leistungsverhältnis stimmt Wohnung der Superlative, Hunde Willkommen!