Auf jeden Fall so schnell wie möglich wiederkehren
Unser persönliches Hotel-Highlight war die Summe der von der ersten Minute an super positiven Eindrücke (freundlicher, offenherziger Empfang, Sauberkeit, die Lage und vor allem die grandiose Küche).
Diese wurden im Laufe der Woche jeden Tag aufs Neue bestätigt und zu keiner Sekunde hätte auch nur ein Hauch von Enttäuschung aufkommen können.
Nicht zu vergessen die immer freundlichen Angestellten, die uns zu jeder Zeit verwöhnt haben.
Familiäres Hotel, so wie wir es seit 20 Jahren gewohnt sind. Wirtin, Wirt und ausnahmslos das gesammte Personal sehr freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
8 Jahre Alpenhof und wir kommen immer wieder!
Sehr gepflegtes familiär mit Herz geführtes Hotel! Frühstück sehr gut und das Abendmenu ist ausgezeichnet! Gerda Walter und das ganze Team sorgen für einen rundum schönen Urlaub und der Alpenhof lädt immer zum Wiederkommen ein!
Wir waren 2003 das erste mal im Alpenhof. Damals suchten wir nur eine nette, aber bezahlbare Unterkunft während unserer Ausbildung zum Gleitschirmpiloten. Aber wir wurden äußerst positiv von diesem kleinen Hotel mit all den liebevollen Menschen, die es bewirtschaften überrascht, sodass wir immer wieder sehr gerne in den Alpenhof zurückkehren und schon zum 4. mal dort waren. Der Slogan "Das Haus mit Herz" trifft genau, was seine Gäste erwartet! Wir werden immer wieder hier her kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Überzeugte Wiederholungstäter
Das Hotel überrascht immer wieder mit seiner Vielseitigkeit, der gemütlichen Atmosphäre und dem perfekten Service. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgehoben. Die gastfreundliche Aufnahme ist herzlich und nicht aufgesetzt. Deshalb fühlt man sich einfach sauwohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ausgesprochen aufmerksames Personal !
für schöne Herbsttage ein prima Ausgangspunkt ;-) ; sehr freundliche Inhaber und Personal!
Sehr gut nutzbar: Die MERANCard ( topp Busverbindung vor der Haustüre)