Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder,gar keine frage!
Hier im Hotel Alpenhof fühlt man sich wie zuhause, das reichhaltige Frühstück, das Abendessen, die Zimmer, einfach perfekt, und zu guter letzt die Familie Hofer mit Personal, die uns soviel Gastfreundschaft gegeben haben;wur kommen wieder..Werner und Ursula....
Ute(51-55)Deutschland
Rundherum Positiv
Das gesamte Team des Hotels ist ausgesprochen freundlich, höflich und immer hilfsbereit. Eine Seltenheit heutzutage, die man unbedingt erwähnen muss. Das Essen ist hervorragend und war zwei Wochen lang von gleichbleibender Qualität. Sogar unser Hund wurde herzlich aufgenommen.
Karola (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles war so wie beim letzten mal, sehr nettes aufmerksames Personal, auch Herr und Frau Hofer hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.

Konrad(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
herzliche Atmosphäre dank nettem Personal/Wirtepaar, grosszügige Zimmer (ideale Appartments für Familien)
Nicole(46-50)Deutschland
Stammgäste
Die Highlights sind wie immer das familiäre und nette Team im Alpenhof, die wunderbare Lage für vielfältige Aktivitäten, das schöne Land, die gute Küche, u.v.m. Was hat uns enttäuscht? Dass auch dieses Mal keine gute Fee kam und uns mitteilte, dass wir noch länger bleiben dürfen, ;0)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
in jeder hinsicht empfehlenswert
die am anfang des Urlaubs stattfindende Hauswanderung, die hervorragend geeignet ist, den kontakt zu den Hotelgästen herzustellen
Anita und Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Herzlichkeit
Familiär geführtes Hotel. Freundlichkeit und Herzlichkeit zu jeder Tageszeit. Saubere Zimmer. Wellnessangebote wenn´s draußen mal nicht so angenehm ist, ansonsten ist man eh unterwegs. Kommen jederzeit gerne wieder hierher.
Stefan Rother(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Prima im Alpenhof
Tolles Hotel und unser Zimmer war für uns als Famile super. Wir können das Hotel Alpenhof empfehlen.
Fam Maisy-S(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gern wieder
Die Gastfreundlichkeit von allen ist bemerkenswert, tolles Hotel, leckeres Essen, sehr schöne Terrasse......und besonders möchten wir uns bei Chef Walter für seine Hauswanderung und Kinderbetreuung bedanken.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Absolut familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Essen und einem gemütlichen Ambiente. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Wir hatten im Mai 2016 einen sehr schönen Urlaub dort und können daher das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.