Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auszeit im Passeiertal
Das Hotel Alpenhof lässt keine Wünsche übrig.Alle sind superfreundlich und perfekt.Das Essen ist ein Traum, denn es gibt ein grenzenloses Speiseangebot das sehr abwechslungsreich und vor allem was fürs Auge ist.Lob an den Koch Alfred.Die Atmosphäre im Haus ist sehr ellegant und harmonisch. Der Speisesaal ist ein echter Hingucker. Ein wahres Wohlfühlerlebnis, sogar für unseren kleinen Hund. Zimmer sind sehr sauber .Wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Ilona(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel! Hier fällt der Alltagsstress von der 1. Minute an weg. Super Team, immer gut gelaunt, freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Koch Alfred versteht es, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihr seid KLASSE!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Alpenhof - immer einen Urlaub wert
Durch den Umbau im Hause wurden auch die Zimmer verschiedentlich neu ausgestattet. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus, während nebenan das Haus mit den Appartements angeschlossen ist. Alles ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Inklusive: Internet-Anschluß vorhanden, ein Korb mit Badetüchern ist pro Zimmer vorhanden. Hallenbad, Sauna, Kindersauna. Es gibt nur Halbpension - vorwiegend deutsche Gäste - alle Altersstufen vertreten - Kinderspielecke (auch mit TV) - Hunde willkommen. Auf…

Gerlinde(51-55)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter
Wandern und Entspannen in den Bergen, abgerundet mit einen kleinen Wellnessprogramm (Schwimmen,Sauna,Dampfbad) abends dann ein kulinarisches Abendmenü zum Ausklang des Tages., Bereits acht mal waren wir schon im Alpenhof und haben uns dort verwöhnen lassen. Hier Urlaub machen ist bei der Herzlichkeit des gesamten Teams immer ein tolles Erlebnis. wir werden auf jeden Fall wieder im Alpenhof Urlaub machen und freuen uns schon darauf.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier bin ich zu Hause
Ein kleines,sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung.Es erwartet einen ein tolles Team und sehr nette Gastgeber in einer gemütlichen Atmosphäre.Frühstück und Abendessen ist Gaumenfreude pur.1Plus für die Küche.Unbedingt die Hauswanderung mit Chef Walter mitmachen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da muss man Gast gewesen sein!
Ein tolles, relativ kleines und dadurch sehr gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem wunderbaren Kontakt der Inhaber und des gesamten Teams zu den Gästen; dazu ein Koch vom Allerfeinsten und eine Umgebung, die keine Wander- und Freizeitwünsche offen lässt
Heinz(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub den wir gerne in der nächsten Zeit wiederhollen werden. Die Wander und Freizeitangebote sind einzigartig.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Großes Kompliment
Wir waren nun zum wiederholten Male bei Familie H. im Alpenhotel und es war uns wie immer eine Freude. Dieses Hotel zeichnet sich durch eine Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz aus, die man bereits beim Betreten des Hotels spürt. Familie H. hat den Frühstückraum, das Restaurant und den Empfang wunderschön renoviert und umgestaltet, so dass man gerne am Frühstücks- oder Abendtisch etwas länger sitzen bleiben möchte, um die Wärme und geschmackvolle Einrichtung genießen zu können. An Alfred (unseren Koch)…
Alexander & Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines "Wohlfühl-Hotel" in Saltaus/Passeiertal!!!
Es handelt sich um ein kleines aber sehr familien-freundlich geführtes Hotel. Inhaber und Personal sind überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Es ist ein echtes "Wohlfühl-Hotel" und ein jeder Wunsch wird nach Möglichkeit auch erfüllt. WIR sind dort schon seit vielen Jahren sehr gerne zu Gast, insbesondere auch wegen der Sauberkeit (Appartement-Belegung) und natürlich dem wunderbaren "Gaumenschmaus" durch eine hervorragende Küche (Koch ALFRED ist einfach super)!!! WIR können dieses Haus mit gutem Gewissen…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes , familiäres Hotel
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit der Familie ( Besitzer des Hotels und deren Team. Super Essen, abwechslungsreich und schmackhaft . Sehr sauber alles. !! Wir wurden unterstützt, was Wanderungen betrifft. Gute Vorschläge und jeden Tag neue Tipps am Frühstückstisch. Aufmerksames Personal . Reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und eingelegten Früchten. Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder. Es lohnt sich. !!